НОВЫЙ ПРОЕКТ: ВИНО И ГАСТРОНОМИЯ
Проект винно-гастрономических путешествий уверенно набирает популярность. В рамках программы поездок будет предоставлена возможность побывать в знаменитых регионах, которые ассоциируются с гастрономическими изысками и регионами производства вина. Экспедиции проводятся совместно с экспертами-сомелье винотеки Vinissimo.
Постоянно проводится много интересных проектов. Это недели альпийской кухни и вина в Австрии, Италии и Франции, с дегустациями аутентичных продуктов и вин на разной высоте. Пивные рассказы из европейских столиц, колониальная культура и table art на островах Индийского океана. На регулярной основе в Москве проводятся тематические винные вечера в зале дегустаций винотеки Vinissimo.
Календарь поездок в 2020 году (первое полугодие):
Азорские острова: зкзотика Атлантики (март)
Италия: вино и гастрономия Сицилии (март)
Недели альпийской кухни (апрель)
ЮАР: Большое путешествие в ЮАР (май)
Все маршруты проводится в минигруппе по авторской программе и рекомендуются в первую очередь для опытных путешественников, специалистов по винам и рестораторов. Полный пакет включает в себя: перелет, размещение, питание, страховку, собственный автобус и русского гида-сомелье, программу посещение производств с дегустациями. Для обедов и ужинов заранее бронируются интересные рестораны, удобно расположенные и отражающие специфику поездки.
Проект «Мировой Вояж» четвертый год выходит в эфир на телеканале «Мужской» еженедельно двумя оригинальными программами. Путешествуя по России и зарубежным странам, собралась большая коллекция оригинальных рецептов. Настало время дать такому материалу практическую реализацию. Новый проект-приложение «Гастрономия» стартует в новом году. Главными темами гастрономических программ являются хорошо известные блюда и практические советы российских шеф-поваров по их приготовлению из местных продуктов у себя на кухне.
Ссылка на корпоративный канал YouTube
Программа «Мировой Вояж. Гастрономия» для всех, кто любит кушать, готовить и удивлять новыми оригинальными рецептами. Материал преподносится в легкодоступной манере авторской программы и представляет собой веселый и практичный сборник рецептов, которые можно легко изготовить у себя на кухне. В каждой программе шеф-повар поделится своими профессиональными секретами приготовления блюд, выбора продуктов и разделки, сервировки и сочетания в меню. Каждая программа демонстрирует один из знаменитых рецептов, например, венский штрудель, финский суп со сливками, прованский буйабез и другие, полностью адаптированные для приготовления дома и с местным колоритом.