20.01.2020 - «Мировой Вояж» в Инстаграме по адресу @sktsworld

Цикл телевизионных программ о путешествиях «Мировой Вояж» транслируется на канале «Мужской» уже четыре года. В настоящий момент это 150 авторских программ, собранных в экспедициях по всему миру от Гренландии до Южной Африки, от Новой Зеландии до Бразилии. Программы представлены тематическими сериями, например, гастрономические поездки, рыбалка или горне лыжи. Материал содержит огромный массив информации, интересные факты, объекты и истории, которые будут теперь доступны на сайте. Здесь же размесятся все трейлеры к программам и короткие ролики, а также неизвестные моменты съемок, которые обычно остаются за кадром. Теперь больше информации специально разместится в Инстаграм @sktsworld.

Проект «Мировой Вояж» рассчитан на весь год и каждую неделю выходит новая оригинальная программа. Главными темами проекта остаются активный отдых, гастрономические маршруты и автомобильные путешествия. Сетка вещания составлена таким образом, что еженедельная премьера выходит по вторникам в вечерний прайм-тайм (20:20) хронометражем 13 минут. Пять повторов программы распределены в разное время по будням и в субботу для достижения максимального охвата аудитории. Хронометраж программ увеличился вдвое и составляет 26 минут еженедельно.

Телеканал «Мужской интересен тем, кому небезразличны поистине мужские забавы, такие как рыбалка, оружие, автомобили и активные путешествия. Если Вы настоящий мужчина, то с уверенностью можете сказать: «Мужской — мой телеканал». Преимущество нишевых телеканалов – устойчивая и 100% целевая аудитория. Высокий уровень осознанного интереса зрителей к выбранным телеканалам и покупка возможности просмотра гарантирует лояльность к контенту и интегрированной рекламной информации. В настоящий момент потенциальная аудитория телеканала составляет 27 млн. телезрителей, в том числе 4,4 млн. абонентов-подписчиков кабельных и мобильных операторов. Телеканал «Мужской» получил Национальную Премию в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра 2012» в номинации «Лучший развлекательный канал».

Компания «СКТС» является производственной компанией полного цикла. Обеспечивается полный комплекс работ, связанный с подготовкой сценария и проведением съемочных выездов, производством и размещением телевизионных продуктов, размещением спонсорских пакетов. Имеется большой опыт создания цикловых программ и отдельных тематических телевизионных проектов с участием звезд спорта или кино. Секрет успеха складывается из нескольких факторов: оригинальная идея, собственные съемки в России и за рубежом, креативная и профессиональная команда.

КАНАЛ YOUTUBEпосетить

АККАУНТ INSTAGRAM - @sktsworld

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516