30.01.2020 - Валь ди Фасса – центр притяжения в Доломитовых Альпах

Горнолыжный курорт Валь-ди-Фасса расположен в итальянских Доломитовых Альпах и является одним из самых популярных направлений для тех, кто ищет активный отдых. В любое время года здесь всегда найдется масса великолепных возможностей любоваться Доломитами и активно провести время. Зимой это рай для любителей лыж и сноуборда с высогорным катанием, снежными парками и веселым апре-ски. Валь ди Фасса - это не только снег. В Доломитовых Альпах можете дышать свежим и чистым воздухом, наслаждаться величественной природой. Одним словом, полноценно и качественно отдыхать.

Приезжая на лыжный курорт важно найти хорошее место, где арендовать оборудование. Компания Gross Sport предлагает професиональный сервис по подготовке лыж и прокат в пяти различных категориях от базовых до премиальных. Здесь можно быть уверенным в идеальном подборе лыж и сноубордов для каждого клиента в зависимости от навыков катания, предпочтений на день и стиля. В магазине предлагаются новые коллекции снаряжения и одежды.

Отель X Alp (Валь-ди-Фасса) предлагает для размещения недавно отремонтированные номера с современным дизайном и использованием альпийских материалов. Номера и сьюты обязательно имеют свой балкон с замечательным панорамным видом. Все номера хорошо оборудованы, имеют паркет, большой телевизор с плоским экраном, бесплатный интернет WiFi, сейф, письменный стол, прямую телефонную линию и отдельный балкон. В ванной комнате есть душ или ванна, фен, набор туалетных принадлежностей и роскошные мягкие полотенца.

После активного дня знакомства с Доломитами стоит обязательно посетить спа отеление в отеле X Alp или отправиться в термальный комплекс QC Terme Dolomiti. Широкий выбор процедур с термальной водой поможет мышцам расслабиться и снять накопившийся стресс. На терх этажах расположены водопады, расслабляющие мышцы плеч и спины; водовороты, для тонуса мышц спины и ягодиц; форсунки для стимуляции микроциркуляции. И снова: ванны для сенсорной хромотерапии, ванны с музыкальной терапией, ванны для ног Кнейппа и душевые кабины Vichy; сауны, биосауны и хаммам. Это новый альпийский опыт, ориентированный на качество жизни благодаря чудодейственному эффекту бальнеотерапии, процедуры, направленной на восстановление физического и духовного баланса.

ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА:

Горнолыжный курорт Валь ди Фасса – www.fassa.com
Отель X Alp (Валь ди Фасса) – www.xalphotel.it
Компания Gross Sport – www.grossport.it
QC Terme Dolomiti – www.qctermedolomiti.it

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516