01.10.2014 - Анонсы зимнего сезона в Австрии, Франции, Швейцарии

Осень – традиционное время выбора курортов для зимних поездок в горы. В сентябре-октябре проходят все анонсирующие рекламные и информационные кампании курортов. Когда близится зима, новости курортов находятся крайне востребованными. В конце октября открываются ледники, а ноябрь и декабрь – это время официального открытия большинства лыжных курортов. Именно тогда любители лыж устремляются в горы, чтобы начать новый сезон. Не секрет, что каждый горнолыжный курорт по-своему уникален. Редакция журнала MAXIM протестировала некоторые популярные курорты в разных странах и составила свой рейтинг предпочтений для читателей. Каждый проект представляет собой своеобразный зимний гид для путешественника.

Традиционный анонс для лыжных курортов на площадках ИД Херст Шкулев Медиа для разных тематических групп (мужчины, женщины, семьи с детьми и пр.) проходит в октябре в период активного поиска мест для отдыха предстоящей зимой. Анонсы подготовлены на материалах поездок прошлого сезона на курорты Ле Менюир (Франция), Лейкербад (Швейцария) и Гаштайн (Австрия). Кампания имеет цель заострить внимание на предстоящем лыжном сезоне и очень важна для поддержки ежегодного зимнего проекта «Улетаем в горы» в целом.

Французский Курорт Ле Менюир (http://ru.lesmenuires.com/), расположенный в самом сердце олимпийской Савойи, может предложить разнообразные виды отдыха и спорта для всех, как для фанатов горнолыжного спорта, так и для семей с детьми. Объединенный лыжный абонемент 3 Долин дает возможность совершить уникальное лыжное сафари по крупнейшему в Мире региону катания. Три Долины – это 8 связанных между собой лыжных станций и 600 км трасс; 6 ледников и 85% территории расположенной выше 1800 м; более 350 современных подъемников и, конечно, море захватывающих дух пейзажей.

Швейцарский горнолыжный курорт Лейкербад (www.leukerbad.ch) для большинства гостей является отличной комбинацией лыжного отдыха и лечебно-оздоровительной программы. Популярным является Snow&Spa pass, дающий право пользоваться всеми подъемниками и включающий ежедневные посещения термальных комплексов. Сейчас открыты 30 купален и бассейнов, благодаря которым Лейкербад считается крупнейшим в Альпах оздоровительным термальным курортом.

Австрийский горнолыжный курорт Гаштайн (www.gastein.com) расположен посреди Национального парка Хоэ Тауэрн в Зальцбургском крае, в свежем горном воздухе на высоте 1000 метров над уровнем моря, где не образуется туман, расположился Бад Гаштайн. Спортивные занятия и интересные варианты организации досуга дополняют оздоровительные и веллнесс программы. Гарантия снега, привлекательные спуски, лыжни всех уровней сложности выделяют зимний райский уголок Гаштайн среди других курортов

Скачать презентацию в формате PDF

Download presentation in English (PDF)

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516