02.09.2014 - Сейшельские острова для бизнеса

Сейшельские острова, известны как люксовый курорт Индийского океана. Со своими прекрасными пляжами белого песка, окруженные неподвластными времени гранитными валунами, являются одним из самых романтических мест на Земле, идеальными для расслабляющего тропического уединения влюбленных. Кроме солнца, пляжа и океана, Сейшелы дают возможность скрыться от современного мира и обрести душевное равновесие в гармонии с первозданной природой. И это совершенно не означает, что нужно отказаться от привычных благ цивилизации и комфорта.

Республика Сейшельских островов объединяет в общей сложности 115 островов, большинство из которых необитаемы. Главным островом с международным аэропортом является Маэ, где также расположена столица государства Виктория, самая маленькая столица в мире. Совершая поездку по острову, необходимо сделать остановку на чайной плантации, посетить фруктовый рынок, Деревню Ремесленников, где делают уникальные копии деревянных кораблей, и заскочить на дегустацию рома на завод Takamaka.

Новый пятизвездочный отель The Savoy Resort & Spa (www.savoy.sc) официально открылся 14 мая 2014 года. В Savoy Resort & Spa 163 современных и просторных номера элегантного декора, включая 18 номеров категории Junior Suite и 9 номеров категории Suite, а также пентхаус. Площадь стандартных номеров и номеров Junior Suite и Suite варьируется от 40 до 80 кв. м, площадь пентхауса – 190 кв. м.

Уникальный ресторан авторской кухни Pescado придуман так, что, не выходя из него, можно совершить гастрономическое кругосветное путешествие. Здесь подают кулинарные деликатесы, включая различных моллюсков и ракообразных, фондю и превосходные десерты, в процессе трапезы гости наслаждаются прекрасным панорамным видом на бассейн.

Цепочка отелей Banyan Tree (www.banyantree.com) оперирует высококлассными курортами на островах Индийского океана: Сейшелы, Мальдивы, Пхукет и Самуи. Banyan Tree Seychelles сочетает безупречный сервис, изысканную оригинальность стиля, а также атмосферу романтической уединенности и гармонии с уникальной природой Сейшельских островов.

Нарядные виллы Banyan Tree Seychelles, выполненные в традиционном архитектурном стиле Сейшельских островов, расположились на 117 гектарах красивейших ландшафтов: пышные тропические сады и раскидистые пальмы, живописные склоны холмов и скалы из редкого розового гранита, отсвечивающего на солнце ярко-красными бликами, пляж с белоснежным мягким песком, протянувшийся на 800 метров вдоль кристально чистых вод бухты, где коралловые рифы изобилуют тысячами экзотических рыб и живыми кораллами. Оздоровительный Центр Banyan Tree Spas — настоящий оазис красоты, релаксации и здоровья, предлагающий широкий выбор различных СПА процедур и программ.


Партнеры проекта:
Офис по туризму Сейшельских островов: www.seychelles.travel
Цепочка отелей Banyan Tree: www.banyantree.com
Отель Savoy Resort & Spa: www.savoy.sc

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516