15.08.2014 - «Семейный драйв» заканчивает эфирную серию и остается на DVD

Цикл авторских программ Евгения Чельцова «Семейный драйв» заполнил эфир телеканала Amazing Life на протяжении двух летних месяцев. Восемь эфирных программ созданы по результатам автомобильной экспедиции в финскую Лапландию за Полярный Круг в апреле. Маршрут пролегал через всю Финляндию и подразумевал остановки в Хяменлинне, Леви и Тахко. Программа экспедиции составлялась таким образом, чтобы комплексно объединить возможности автомобильной поездки, качественное размещение, посещение интересных объектов и активный отдых.

За время путешествия по Финляндии в объектив камеры попали различные возможности отдыха по-лапландски: горные лыжи и сноуборд, зимние сафари на мотосанях, собачьих и оленьих упряжках, подледную рыбалку и пересекали Полярный Круг дважды. Сетка показов построена таким образом, что после субботней премьеры каждая программа находится в ротации в течение целой недели. Для удобства просмотра повторы проходят в разное время. Таким образом, зрители смогли посмотреть программы циклом в течение июля и августа.

По окончании эфирных трансляций все программы собраны в единый DVD, который§ получат все участники и партнеры проекта. Такой уникальный продукт может служить хорошим подарком любителям путешествий и безусловно, останется на долгую память, всем участникам экспедиции.

Российский телевизионный канал “Amazing Life” (Удивительная Жизнь) начал вещание с 15 января 2007 года в регулярном режиме (ежедневно, круглосуточно). В настоящий момент потенциальная аудитория телеканала составляет 57 миллионов телезрителей, имеющих техническую возможность, принимать телеканал у себя дома в пакетах кабельных операторов. Зрительская аудитория канала, стремительно растет.

Скачать презентацию в формате PDF

Download presentation in English (PDF)

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516