06.06.2014 - Летний проект РБК ТВ в Финляндии

Новый проект РБК ТВ состоится в конце июня в Финляндии. Съемочная группа проедет по различным регионам и побеседует с предпринимателями и чиновниками о бизнесе и туризме в стране озер. Название проекта звучит: «Соседи», что отражает серьезные и долгосрочные связи между Россией и Финляндией во многих областях деятельности. Всего планируется снять цикл программ по регионам Финляндии: Сейнайоки, Оулу, Тампере, Куопио, Котка-Хамина и Хаммеенлинна, которые будут транслироваться целую неделю.

Телеканал РБК - первый и единственный в России федеральный бизнес-телеканал. РБК вещает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Среднемесячная аудитория телеканала РБК составляет более 25 млн. человек, технический охват на территории СНГ - более 102 миллионов. Ядро аудитории телеканала - представители бизнес-сообщества, успешно использующие свои финансовые возможности. Так 56% аудитории являются состоятельными и обеспеченными людьми, а 28% - руководители и владельцы бизнеса. РБК ТВ доступен в 43 странах мира и более чем в 1500 отелях в России и за рубежом.

Регион Котка-Хамина: Взморье135° (www.vzmorie135.fi) - регион Балтийского моря на юго-восточном побережье Финляндии, который находится всего в двух часах езды от Санкт-Петербурга. Регион, в котором проживает около 90 000 человек, образуется городами Котка и Хамина, а также муниципалитетами Пюхтяя, Виролахти и Миехиккяля. Первозданная природа, множество исторических достопримечательностей, яркие события, насыщенная культурная жизнь создают все условия для качественного и разнообразного отдыха.

Город Оулу (www.visitoulu.fi) настоящий туристический город, полный жизни и возможностей для занятий активными видами отдыха. Если к этому добавить качественные места размещения и богатое культурное предложение, то становится понятно, что Оулу - это замечательное место для городского отдыха. Оулу для бизнеса (www.businessoulu.com) имеет очень высокий потенциал и является деловым центром северной Скандинавии. В городе успешно реализуются программы поддержки предпринимателей и создается среда комфортного ведения бизнеса.

Город Тампере (www.visittampere.ru) отлично подготовлен для приема международных конгрессов. В Тампере действительно есть что посмотреть: оригинальная финская архитектура; захватывающие дух пейзажи; великолепные хребты, образованные отходящими ледниками; прекрасные парки и густые леса, раскинувшиеся совсем недалеко от городского центра. Здесь есть городские гостиницы высокого класса, рестораны, хорошее авиа-сообщение и многочисленные места для встреч и общения.

Город Сейняйоки (www.seinajoki.fi) имеет все необходимое для весёлого и комфортного отдыха с детьми. Комфортабельные отели с детскими кроватками, площадки для игр, детские бассейны, водные горки, детское меню и стульчики для кормления в ресторанах и кафетериях, парк аттракционов, зоопарк и тысяча других мелочей, имеющих большое значения на отдыхе с детьми. Сейнайоки – самый финский регион в мире, который также называют Южной Остроботнией.

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516