15.02.2013 - Event Masters в Австрии на горнолыжном курорте Зельден

Очередной мастер класс состоялся в разгар горнолыжного сезона в Зельден - один из самых узнаваемых австрийских регионов, который называют «горячей точкой Альп». Австрия является законодателем моды в области зимних развлечений и именно здесь можно представить себе всю гамму возможностей для проведения неформальных поездок в горы.

Зельден (www.soelden.com) это сердце Альп, а именно, 150 км трасс, перепад высот 3000 метров, 34 подъемника и канатные дороги и, конечно, абсолютная гарантия снега на ледниках. Зима здесь начинается в октябре с традиционного открытия лыжных соревнований этапа Кубка Мира. Здесь есть все самое лучшее, что может предложить Европа в области снежных развлечений и ощущений. Гондола Гайслахкогль является главным инженерным достижением в Зельдене и бьет сразу несколько мировых рекордов. Арена Гигийох в Зельдене – самое солнечное место и, конечно, самое многолюдное во все времена. Огромное плато на высоте 2200 – 2650 м подходит для разных целей. Отличные возможности для начинающих лыжников и детей, достаточно места уверенным лыжникам и любители фрирайда, а также главный сноупарк курорта.

Интересное приключение под названием Ралли BIG 3 предлагается совершить по ледникам Зельдена. Маршрут объединяет современные канатные дороги, ведущие на вершины гор-трехтысячников, расположенных на территории курорта. BIG 3 это Гайслахкогль (3.058 м), Тифенбахкогль (3250 м) и Шварце Шнайде (3340 м) – три непохожие друг на друга вершины, с которых открываются неповторимые и захватывающие дух масштабные панорамы. Такое приключение занимает весь день и предлагает разнообразное катание на всех аренах курорта.

Партнером проекта выступает обновленный отель Bergland (www.bergland-soelden.at), который предполагает концепцию «Альпийский стиль жизни будущего». Директор по маркетингу Доминик Линзер (Dominik Linser) говорит: «Дизайн отель Бергланд открылся в прошлом году на месте старого отеля, который проработал 60 лет. Это не обычный тирольский отель, скорее это особенный «дизайнерский альпийский стиль жизни будущего». В основе только природные материалы: дерево, камень, стекло. Но это нравится гостям, независимо, откуда они приехали. Спорт для нас очень важный аспект, т.к. владелец – пятикратный чемпион мира. Его жена любит хорошее питание и вина. Веллнес – это то, что соединяет их вместе. Мы работаем по концепции «нет стресса», когда клиенты приобретают все услуги в одном месте, будь то аренда лыж, покупка ски-пасса, питание или услуги СПА. Добро пожаловать в отель Бергланд».

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516