05.05.2014 - Лыжные курорты Финляндии, или 4000 км на автомобиле

Главным проектом весны без преувеличения стал автопробег в Финляндию. Маршрут пролегает через всю страну озер и включает знакомство с аутентичной кухней, светские ужины и дружеские встречи, фотоконкурс и активные занятия на открытом воздухе. Маршрут экспедиции составлен таким образом, чтобы комплексно объединить возможности автомобильной поездки, качественное размещение, посещение интересных объектов и активный отдых.

Леви (www.levi.fi/ru) - крупнейший горнолыжный центр Финляндии. Среди холмов Западной Лапландии, на лоне первозданной природы расположен уникальный курорт с уютным компактным центром и отличной инфраструктурой. Зима в Леви – это не только лыжи. Это катание на снегоходах, веселые поездки на оленьих или собачьих упряжках, рыбалка… в общем, это веселье для всей семьи. Всего на курорте 43 склона общей протяженностью 43 км, кроме того более 230 км трасс для беговых лыж. Удобная инфраструктура позволяет легко найти пункты проката инвентаря, магазины и панорамные рестораны.

Для размещения выбраны финские коттеджи класса люкс Levi Spirit (www.levispirit.fi/ru) – это место, где объединяются нетронутая природа и все удобства, какие только можно себе представить. Виллы расположены в 10 километрах от аэропортa Киттиля. В девяти уникальных виллах много место, свой покой и приватность.

Главный лыжный курорт озерного региона Финляндии, Тахко (www.tahko.com). Благодаря географическому расположению и удобному транспортному сообщению, до Тахко можно легко добраться откуда угодно. Из 23 склонов почти половина протяженностью более километра и перепадом высот 200 метров. В Тахко работает два пункта проката, где предлагается горнолыжное снаряжение, сноуборды и комплекты беговых лыж, а также услуги сервиса. Тахко - это не только скоростные трассы, но и отдельная зона для детского катания и начинающих горнолыжников.

Основная идея SpaSuites (www.tahkospa.fi) заключается в качестве. Для Вас все продумано до мельчайших деталей. По размерам апартаменты Tahko SpaSuites делятся на три типа; с одной, двумя или тремя спальнями. В каждом апартаменте своя кухня, гостиная, душевая и сауна. Из гаража в апартаменты можно подняться на лифте. Проход из гостиной ведет на застекленную террасу, где есть инфракрасные обогреватели и электрический камин. Вид с террасы прямо на горнолыжные склоны.

Генеральный партнер проекта: финская компания Vanajanlinna (www.vanajanlinna.fi), представляющая размещение класса люкс в разных регионах Финляндии. Партнеры проекта: усадьба Katisten kartano (www.katistenkartano.fi), город Оулу (www.visitoulu.fi), горнолыжные курорты Леви (www.levi.fi/ru) и Тахко (www.tahko.com), отель Hullu Poro (www.hulluporo.fi), отели Sokos в Петербурге (www.sokoshotels.com).

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516