23.02.2013 - Съемки зимнего DVD на рыболовной базе JP-Kalamatkat в Финляндии

Финляндия – хорошо известна российским рыбакам. А все рыбаки хорошо знают главного рыболова Финляндии Юкку-Пекку. Почему любители рыбалки из России так любят приезжать к Юкке-Пекке в Вехмерсалми? Здесь царит особая атмосфера. Домашний уют, интересная рыбалка, колорит самого Мэтра – истинного знатока здешних мест. Но самое главное искренняя любовь к своему делу, которая передается всем гостям без исключения. На базе JP-Kalamatkat снимали много телевизионных программ, а также новогодний спецпроект 7ТВ «Особенности безалкогольной рыбалки в Финляндии» в 2008 году. Сюда приезжают журналисты, знаменитые артисты, спортсмены и бизнесмены. Все находят здесь что-то свое.

Рыболовная база JP-Kalamatkat расположена в Вехмерсалми (регион Куопио), в Краю 1000 озер. База представляет собой бревенчатый дом рыбака с панорамной гостиной и летней террасой. В отдельном здании находится традиционная финская сауна, баня по-чёрному, комната отдыха с камином и терраса, откуда буквально пара шагов отделяет вас от прохладных чистых вод озера. JP-Kalamatkat предлагает традиционные летние и зимние рыбацкие программы для фирм, групп, рыбаков и семей. Фирма была основана в 1994 году в Вехмерсалми, но организация программ началась летом 1999 года. Рыбацкие программы проводятся круглый год. Зимой ловим рыбу сетями, ловушками, мерёжами и на зимнюю удочку.

Главный рыбак и хозяин базы - профессиональный рыбак Юкка-Пекка Сойнинен, а его помощники - опытные гиды по программам активного отдыха и рыбалки. Юкка-Пекка умеет принимать индивидуальных гостей, так и устраивать массовые заезды для групп. Сейчас ЮП открывает дом рыбака и приглашает друзей на новоселье. Насыщенная программа выходного дня совмещает рыбалку и настоящий мужской отдых в компании друзей.

Во время проекта проводились съемки для производства обновленного DVD «4 сезона у Юкки-Пекки», где будут собраны лучшие рыболовные истории в компании известных любителей рыбалки из России: Владислава Третьяка, Сергея Векслера, Дмитрия Марьянова, Яны Чуриковой и Кости Цзю. Настоящая мужская рыбалка никогда не обходится без журнала «MAXIM». Отчет о зимнем рыболовном путешествии готовится к публикации на интернет портале издания www.maximonline.ru

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516