04.03.2014 - Итоги рекламной кампании в регионе Хейнола.

Город Хейнола (www.heinola.fi) собрал предпринимателей региона в совместный проект Европейского Союза «Хейнола – природный источник жизненных сил (ESF)», который объединил все лучшее и предлагает готовую формулу для отдыха гостей. Хейнола – СПА курорт со 175 летней историей, ведет свою историю со времен Николая I, который приезжал сюда «на воды». Сейчас это полноценный курорт, с фокусом на СПА процедуры, спорт и активный отдых для всей семьи. Регион Хейнола предлагает для россиян туристические услуги и сервис высокого уровня.

Vierumaki Holiday Club (http://www.vierumaki.fi/rus/) является наиболее хорошо оснащенным развлекательным центром в Финляндии: он полон действия, спорта и жизни. В Виерумяки вы можете наслаждаться велнес-услугами, фитнес-тренировками, а также развлекательными мероприятиями. Виерумяки расположен среди красивых финских озерных пейзажей, в окружении дикой природы. В центре Виерумяки вы найдете высококачественный сервис, который сделает отпуск поистине незабываемым.

СПА-отель Kumpeli (www.kumpeli.fi) многосторонняя уютная курортная гостиница высокого уровня в живописном городе Хейнола на берегу реки Кюми. В Кумпели имеется стильный, недавно обновленный расслабляюший СПА-центр, где можно просто наслаждаться и отдыхать, а также принимать процедуры. Гости могут наслаждаться спокойными мгновениями и прекрасными пейзажами без всякой торопливости. Природа вокруг отеля идеальная для прогулок и активного отдыха на свежем воздухе.

Valolinna Кlinikka (http://www.valolinnaklinikka.fi/ru/) в Хейноле место для тех, кто хочет поправить здоровье. Клиника Valolinna - это финская частная больница и она работает на территории Центра Здоровья Valolinna в Хейноле. Ее деятельность состоит из дневного хирургического стационара и отделения рентгенологии и МРТ. Врачи клиники Valolinna представляют свою область деятельности в лучшем виде на основе большого опыта, инноваций и самых передовых технологий.

Компания Finnomed Oy (www.finnomed.ru) многопрофильный центр здоровья, молодости и красоты открыла компания «Финномед» в Хейнола. Идеология компании Finnomed – в доступности и эффективном комфорте высококвалифицированного санаторно-курортного обслуживания за рубежом.

Скачать презентацию в формате PDF

PDF presentation in English

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516