13.01.2014 - Автопробег за Полярный Круг на Range Rover.

Путешествия на автомобиле – один из самых захватывающих и комфортных видов активного отдыха. А путешествие на Land Rover – в особенности. Ведь машины этой марки созданы для приключений, езды в самых разных погодных условиях, а главное – они идеально подходят для длительных поездок. «Клуб путешествий «Артекс» это специально разработанные интересные маршруты в России и за рубежом.

Идея поездки в Финляндию в апреле - большой автопробег и многообразие активного отдыха по-лапландски. Интересы распределяются на группы: горные лыжи и сноуборд, зимние сафари на мотосанях, собачьих и оленьих упряжках, посещение тропического аквапарка и спортивные игры на воздухе, подледная рыбалка и посещение рождественской деревни Санта. Расстояние от Москвы до Леви – 2000 км, для участников разработана обширная программа по пути следования.

Медиа-поддержка мероприятия складывается в комплексный формат представления на телевидении, в печатной и электронной прессе. Во время мероприятий проводятся профессиональная видеосъемка, производство эфирных ТВ программ и коротких видео-роликов. В пробеге участвуют также журналисты ведущих автомобильных, мужских и бизнес изданий.

Проект кроме интересного опыта поездок, имеет цель повысить лояльность аудитории владельцев и новых покупателей автомобиля и создает предпосылки для организации подобных сезонных событий в дальнейшем на регулярной основе под собственным брендом. В течение года запланированы коллективные поездки в Белоруссию, Карелию и на Аландские острова.

Генеральный партнер проекта:

  • Компания Vanajanlinna - www.vanajanlinna.fi
  • Партнеры проекта:

  • Усадьба Katisten kartano и Land Rover Experience Track – www.katistenkartano.fi
  • Горнолыжный курорт Леви - www.levi.fi/ru, Levi Spirit - www.levispirit.fi/ru
  • Горнолыжный курорт Тахко - www.tahko.com, Tahko Spa Suites - www.tahkospa.fi
  • 115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516