25.09.2013 - Пресс-тур в оздоровительный центр VALO, Финляндия

В октябре состоится VIP поездка для руководителей профильных изданий в финский регион Хейнола, который знаменит своим медицинским центром Valolinna, Valonaresort (www.valonaresort.fi). Во время поездки будет отличная возможность лично познакомиться со всем спектром предлагаемых медицинских и СПА услуг, программами реабилитации, побеседовать с врачами, косметологами и встретиться лично с доктором Клаудио Барберини.

В настоящее время медицинский туризм является одним из самых востребованных и популярных продуктов на туристическом рынке Финляндии. Россиян привлекает близость расположения, схожий климат, возможность обойтись без перелета, а также высокие стандарты гостиничного и медицинского обслуживания. В последнее время все больше клиник в Финляндии практикует адаптированные программы отдыха, реабилитации и медицинского обслуживания на русском языке. Медицинский центр Valolinna в Хейнола обеспечивает большинство услуг на русском языке, привлекая высококлассных специалистов различного профиля.

Криотерапия – является фирменной процедурой в центре Valolinna. Это новый метод лечения, в процессе которого тело пациента подвергается воздействию экстремально низких температур. Криотерапия – это метод действенной биологической регенерации, абсолютно безопасный, хорошо переносим организмом человека, проверенный  лабораторными исследованиями и поддержанный опытом многих европейских центров криотерапии. Боль в спине и суставах, целлюлит, нарушения иммунной системы, излишний вес, стрессы, нарушение сна, депрессивные состояния – это лишь некоторые из случаев, при которых криотерапия даёт удивительно хорошие результаты. Процедура проходит в трёх  отдельно закрытых помещениях, в которых пациент в течении приблизительно 3 минут под тщательным наблюдением врачей подвергается воздействию температуры, приближающейся  к -110 ˚С.

Программа совмещает спокойный отдых и личное тестирование различных процедур и уходов, чтобы дать наиболее полное представление о возможностях медицинского центра Valonaresort. В один из дней состоится пресс-конференция с участием доктора Клаудио Барберини, который специально прилетит из Италии для демонстраций и интервью. Также запланированы экскурсии в город Хейнола и Лахти для знакомства с достопримечательностями.

Скачать презентацию в формате PDF

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516