16.09.2013 - Австрийский Зельден готовится к горнолыжному сезону

Журналисты ведущих интернет изданий HFS (Maxim, Marie Claire, Elle, Parents) посетили австрийский горнолыжный курорт Зельден где состоялся известный во всём мире ледниковый спектакль «Ганнибал». В спектакле задействованы более 500 актеров и рабочих сцены, а общий бюджет проекта превышает 6 миллионов долларов. Под руководством Хуберта Лепка (Hubert Lepka), разыгрывается уникальное действие, в котором участвуют как актеры, так и машины, создавая уникальное действо на вершине ледника.

Зёльден – недосягаемый лидер. На трассах ледников поклонники горнолыжного спорта могут уже с сентября наслаждаться своими виражами. На обоих ледниках высоко над горнолыжной деревней в дальнем конце Отцталя зимний сезон начинается рано, когда внизу в долине леса и луга только начинают сиять красивейшими жёлтыми, оранжевыми и красными оттенками осени. По самой высотной горной дороге Восточных Альп горнолыжники и сноубордисты на автомашинах или автобусах попадают из Зёльдена к Тифенбахскому и Реттенбахскому леднику, в крупнейшую в Австрии горнолыжную ледниковую область.

Зимний сезон в Зельдене официально открывается на вторые выходные октября мероприятием First Snow Glacier Opening. А с конца октября трассы уже полноценно функционируют, в том числе для официальных соревнований FIS. И каждый год, Зельден ждет команду США во главе с легендарным Боде Миллером, который устроит со своими друзьями грандиозное закрытие сезона в апреле.

Главной новостью предстоящего сезона в Зельдене является открытие в декабре высокогорного ресторана Gaislachkogl, который был снесен лавиной в прошлом году и сейчас опять ждет гостей в абсолютно новом формате. Построенный из стекла и стали, дизайнерский ресторан на высоте 3.048 м, является новым символом курорта, предлагаю уникальные комбинацию гастрономического ресторана, предлагающий блюда высокой кухни наряду с традиционными тирольскими блюдами и богатой винной картой.

Подробности на www.soelden.com

Скачать презентацию в формате PDF

PDF presentation in English

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516