01.11.2019 - Новая программа «Мировой Вояж» (Контиолахти) в эфире

Финская Северная Карелия - уникальное место на карте Финляндии с нетронутой природой, зимними пейзажами, свежим воздухом, лыжными курортами и самобытной карельской культурой. Регион понравится тем, кто мечтает наслаждаться великолепием природы не отъезжая далеко от дома, и при этом ценит европейский комфорт, высокий уровень сервиса и нестандартные туристические маршруты. Активный отдых на природе составляет важную часть любой поездки. Зимой можно спуститься на горных лыжах с заснеженных вершин, искупаться в проруби, поучаствовать в сафари на снегоходах или собачьих упряжках.

Генеральный секретарь спортивного клуба Kontiolahti Томи-Пекка РИИХИВУОРИ, говорит: «Контиолахти – очень традиционный биатлонный стадион. На сегодняшний момент это единственный стадион в Финляндии, имеющий лицензию на организацию этапов Кубка Мира по биатлону. В последние несколько лет в Контиолахти проводились Этапы Кубка мира, а следующий 2020 год будет поистине великим. В марте мы принимаем этап Кубка Мира по биатлону, в августе состоится чемпионат мира на роликовых лыжах, а в ноябре-декабре открытие очередного сезона.

Наш биатлонный сезон открывается в октябре и продолжается до апреля и даже до мая. Российские болельщики традиционные гости у нас в Контиолахти и мы хотели бы пригласить обязательно приезжать в следующем году. Для этого мы провели работу по продаже билетов, а также готовых пакетов с размещением, которые можно купить в турагентствах. Это сделает поездку более удобной и простой. Контиолахти остается ближайшим для россиян местом проведения этапов Кубка Мира и мы делаем все, чтобы российские спортсмены и болельщики чувствовали себя в Контиолахти как дома. Добро пожаловать в Контиолахти на этап кубка Мира по биатлону в марте 2020 года».

Горнолыжный курорт Коли находится на западном берегу озера Пиелинен. Умиротворяющая красота природы, свежесть и прохлада озер, вечерние песни и посиделки у костра, вкусный шашлык, баня, санки, единение с окружающим миром – это лишь малая часть того, что делает отдых на природе столь заманчивым. Break Sokos Hotel Koli - это шикарный отель, расположенный среди живописного пейзажа в национальном парке Коли. Всего в гостинице 73 номера для некурящих. В марте 2013 года состоялось открытие уникального спа-центра Koli Relax Spa, который знаменит своей концепцией пяти стихий. Из качественных ингредиентов и местных продуктов здесь готовят вкусную еду, которую предлагают с радушием и карельским гостеприимством.

ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА:

Kontiolahti Sport Club – www.biathlon-kontiolahti.fi / www.kontiolahtibiathlon.com
Отель Break Sokos Hotel Koli – www.sokoshotels.fi

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516