09.11.2019 - Выставка Philoxenia собирает специалистов в Греции

С 7 по 9 ноября на площадке Helexpo проходила международная туристическая выставка Philoxenia, посвященная туризму, сфере гостеприимства, а также рынку маркетинга и рекламы. Выставка также является важным событием рынка организации бизнес-мероприятий и конгрессов. Проводимое в оживленном городе Салоники, это трехдневное мероприятие создает необходимую для развития бизнес-среду, а также предоставляет активную программу передовых образовательных конференций для участников и посетителей.

В выставочном дуэте Philoxenia-Hotelia приняли участие 542 экспонента, участники из 21 страны, всей индустрии внутреннего туризма, 13 регионов Греции и многих ее муниципалитетов. В частности, было почти 400 экспонентов со всей Греции, а также из Польши, Болгарии, Люксембурга, Азербайджана, Филиппин, Кипра, Узбекистана, Великобритании, Непала, Перу, Боснии, Турции, Словакии, Сербии, Армении, Кении, России, Албании, Чехии и Франции.

На обеих выставках присутствовало в общей сложности 142 профессиональных покупателя. 100 ведущих туроператоров из 37 стран распределились так, что 1/3 приглашенных составили специалисты MICE, а 2/3 - туроператоры и турагенты. Philoxenia остается уникальной площадкой приобретения необходимых и важных контактов, открытия для себя новых бизнес направлений, продуктов и услуг. В течение трех дней участники погружаются в атмосферу живого общения, узнавая о новых возможностях профессионального образования. Традиционно программа каждого профессионального покупателя расписана по минутам на индивидуальные встречи с интересующими их партнерами. В первый день для приглашенных гостей состоялась пред-конференция и вечерний прием. Как и другие подобные мероприятия, Philoxenia большое внимание уделяет неформальному общению участников.

Посетители выставки приходят в первую очередь за тем, чтобы узнать о новых тенденциях в MICE и бизнес-тревел, встретиться с новыми и старыми партнерами для обсуждения планов по мероприятиям на следующий год. Профессиональные покупатели это лица, принимающие решения, ответственные за организацию делового путешествия, встреч, конференций, событий и побудительных поездок. В рамках выставки проходит обучающая программа конференций, семинаров и презентаций, на которых эксперты делятся успешной практикой работы компаний, рассказывают о нестандартных подходах к разработке программ и новых решениях для проведения выездных мероприятий.

Партнер проекта:

Выставка Philoxenia 2019 - www.helexpo.gr

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516