02.12.2019 - Южноафриканская коллекция Aquila

Коллекция Aquila - это портфолио сафари-лоджей в Западном Кейпе, недалеко от Кейптауна. Коллекция сафари предлагает гостям уникальную возможность стать свидетелями усилий по сохранению дикой природы в реальной жизни. Четырехзвездочный спа-отель Aquila Private Game Reserve предлагает удостоенные наград однодневные поездки и ночные сафари по горным пейзажам Южного Кару, которые могут включать в себя сафари на Большую Африканскую Пятерку, маршруты на лошадях или квадроциклах. История лоджа началась в 1999 году, когда ее владелец Сер Дерман, движимый желанием поделиться своей страстью к дикой природе, принялся искать поиски идеального участка земли, чтобы повторно ввести Большую Африканскую Пятерку в Западный Кейп. Ему посчастливилось наткнуться на природный заповедник, который позже станет частным охотничьим заказником Aquila в честь находящегося под угрозой исчезновения черного орла (Aquila verreauxii).

Территория в 10 000 гектаров, расположенная в историческом городе Тувс-Ривер, в долине между горами Лангеберг и Оутениква в Кару, была всего лишь ареалом проживания различных видов антилоп. Сейчас заповедник стал домом для Большой Африканской Пятерки - слон, лев, буйвол, носорог и леопард . Здесь также находится значительное количество других диких животных, например, жирафов и страусов, которые свободно бродят по заповеднику.

Цель Aquila Private Game Reserve - защищать и сохранять дикую природу Африки. Компания полностью привержена социальному росту, созданию рабочих мест, развитию навыков и различным программам устойчивого развития. Создание идеального, устойчивого баланса между охраной природы и расширением прав и возможностей местного сообщества реки Тоувс лежит в основе деятельности компании.

Сегодня гости Aquila могут насладиться дневным или ночным сафари. Компания предлагает своим гостям уникальную возможность познакомиться с природной флорой и фауной заповедника на автомобиле, квадроцикле или верхом на лошади. Гости могут заказать пакеты с размещением или выбрать из 4 различных пакетов сафари для дневной поездки. Одним из самых популярных туров является сафари на полдня. Пакет включает в себя завтрак по прибытии, сафари по заповеднику на 2-3 часа с ренджером и обед по прибытии. Но приезжая на место, многие хотят остаться и заказывают себе пакет с ночевкой и уникальным ночным сафари. Но это тема для отдельной статьи.

Партнер проекта:

Aquila Private Game Reserve – www. aquilasafari.com

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516