12.06.2019 - Новый проект «Мировой Вояж» в Таиланде: Бангкок

«Мировой Вояж» вновь отправляется в Таиланд. На этот раз в фокусе Бангкок - столичный мегаполис. По результатам съемочной поездки ожидается серия новых программ о Бангкоке и тайской кухне в осеннем эфире. Таиланд — удивительно разнообразная страна. Все компоненты райского отдыха в Таиланде собраны воедино. Здесь гостей порадуют уникальные храмы и музеи, невероятно вкусные блюда тайской кухни, веселье ночных клубов, роскошные отели и, конечно, СПА в Таиланде являются одними из лучших в мире.

Бангкок является одним из лучших туристических направлений в мире. Город Бангкок – рай для туристов. Бангкок также называется Кренг-Пэ или «городом ангелов». Он был основан в 1782 году первым королем нынешней династии Чакри, Рамой I. Каждый год в столицу Таиланда приезжают миллионы туристов со всего мира. Количество достопримечательностей и красота города потрясает всех, кто впервые приезжает в Бангкок. Необъятность города и оживленные улицы поначалу могут насторожить, но в скором времени сложно не влюбиться в город ангелов. Почти каждый праздник в Бангкоке включает в себя посещение Королевского Дворца. По всему городу расположено более 400 буддийских храмов. Не будет редкостью встретить монахов, собирающих утренние милостыни.

Благодаря многочисленным каналам реки Чаупхрая, Бангкок получил прозвище «Венеция Востока». Можно отправиться в круиз по Чаупхрае, посетить плавучий рынок или исследовать каналы «глухих переулков» (хлонги) – они сами по себе являются уникальными достопримечательности Бангкока. В центральных районах Бангкока, вдоль Силома и улицы Сукхумвит, находится удобная железнодорожная развязка для наземных електричек и метро.

Тайская еда стала популярна далеко за пределами Таиланда. Международные критики высоко оценивают столичные рестораны, которые не раз удостаивались звания лучших в мире. Секрет состоит в том, что еду в Таиланде готовят исключительно из качественных продуктов, но это далеко не все, что нужно знать. Особенности тайской кухни включают в себя создание микса из разных вкусовых ощущений, называется эта техника «khluk». Сочетание кислого, сладкого, острого в одном блюде для европейского гурмана — экзотическая еда, в Таиланде — это нормально. Нередко шеф-повара создают блюда, основой которого является сок из кислых фруктов с добавлением сахара.

Директор компании Meeting & Convention Planner, Марина ЧИНАНУРАКЧАР, говорит: «Наша компания Meeting and Convention Planner это агентство по организации событий, встреч и конгрессов. Главный офис расположен в Бангкоке, но также имеется филиал на Пхукете. Мы находимся в бизнесе уже более 20 лет и за это время получили множество наград. Для групп из России, приезжающих в Таиланд, у нас всегда будут гиды и координатор, которые говорят по-русски, что очень важно в поездке. Мы всегда стараемся обеспечивать сервис в поездках, превышающий ожидания клиента. Вообще, у нас очень высок процент возвратных клиентов. В настоящий момент мы работаем по нескольким контрактам из России, группы вскоре приезжают в Таиланд на мероприятия, и с нетерпением ждем возможности поприветствовать наших российских клиентов».

Партнер проекта:

Компания Meeting & Convention Planner - www. miceservice.com

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516