05.06.2019 - «Мировой Вояж» в Южной Африке. Кейптаун

Кейптаун – город, в который невозможно не влюбиться. Гостей ожидает не только захватывающая дух красота исполинской Столовой Горы, но также незабываемое в своем разнообразии пиршество вкуса. Исследовать город удобно на борту красных туристических автобусов, которые соединяют маршрутами все основные достопримечательности. Альтернативным, но не менее интересным вариантом, являются туристические катера, идущие по каналам города. Обязательно стоит потратить день на поездку к Мысу Доброй Надежды, к месту, где сливаются воды Индийского и Атлантического океанов, посетив по пути колонию капских пингвинов в Болдерс и насладиться незабываемыми видами атлантической дороги.

Набережная Виктории и Альфреда является одним из самых посещаемых мест в городе и привлекает 24 миллиона человек каждый год. Его расположение, в самой старой действующей гавани в Южном полушарии, просто захватывающее: Столовая гора как драматический фон, а также обширный вид на океан, городскую чашу и горные вершины гор Холланд. Этот комплекс предлагает все в одном месте, от жилой до коммерческой недвижимости, включая отели, торговые районы и обширные рестораны, места отдыха и развлечений. Именно здесь расположен аквариум «Два океана», городское колесо обозрения, Музей современного искусства Зайта, в котором находится крупнейшая в мире коллекция современного искусства из Африки.

Ресторан Gold представляет «съедобную карту Африки». Вечерняя программа сочетает в себе представление на сцене и дегустационное меню из 14. Блюда подаются в щедрых индивидуальных и общих порциях, в которых сочетается кухня разных стран Африки. Здесь африканские кулинарные традиции сочетаются с современными вкусами и методами приготовления, чтобы представить гостям настоящий африканский праздник. Представление начинается в 18:30и включает в себя хвалебное пение-приветствие, кукольный театр Мали и танцы под ритмы ударных маримбы и барабанов джембе. Сам ресторан оформлен очень стильно и интересно, что делает каждый вечер незабываемым.

Отель DoubleTree by Hilton Upper Eastside удобно расположен недалеко от Международного аэропорта Кейптауна и в 10 минутах езды от центра города. Район Вудсток пережил ренессанс искусства и культуры за последнее десятилетие и теперь является местом назначения Кейптауна для модных художественных галерей, бутиков, баров и некоторых из лучших ресторанов в стране и мире. Отель располагает 183 хорошо оборудованными номерами и двухуровневыми люксами и является идеальной отправной точкой для знакомства с городом. Гости высоко оценивают комфорт номеров, вкусные завтраки и высокий уровень сервиса в отеле.

Партнеры проекта:

Офис по туризму и конгрессам - www.capetownconventionbureau.org
Набережная Виктории и Альфреда (V&A Waterfront) - www.waterfront.co.za
Отель Doubletree by Hilton - www.capetownuppereastside.doubletree.com
Африканский ресторан Gold - www.goldrestaurant.co.za

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516