28.05.2019 - «Мировой Вояж» в гостях у виноделов ЮАР. Rickety Bridge

Знаменитый «Винный Путь» Западного Кейпа начинается с города Стелленбош. Местные климатические условия оказались исключительно подходящими для возделывания специальных винных сортов винограда и производство вина стало одним из главных занятий фермеров. «Винный Путь» проходит среди долин сказочной красоты, покрытой зеленью виноградников, вековых дубов и пушистых капских сосен.

Расположенный на склонах гор Франчхук с видом на величественный горный хребет Веммерсхук, винодельческое хозяйство площадью 50 гектаров имеет 27 гектаров виноградников, размещение в гостевом доме Basse Provence и усадьбе Rickety Bridge Manor House, а также красивый дегустационный зал, где гости могут попробовать превосходные вина винодельни Rickety Bridge. Ресторан Paulina's расположен в потрясающем месте среди виноградников и идеально подходит для обедов и аккомпанемента к винной дегустации.

Rickety Bridge Wine Estate является популярным местом в Кейп-Уайнлендс с долгой историей виноделия. В непринужденной обстановке дегустационного зала можно попробовать знаменитые вина Rickety Bridge. По запросу организуются экскурсии в погреб, где можно познакомьться с процессом виноделия от лозы до бочки. Уникальная опция блендирования вин будет интересна как новичкам вина, так и энтузиастам. Предоставляется все необходимое, а гид-сомелье обучит процессу изготовления вина. Такие сеансы купажирования вина являются отличной идеей для групп друзей или коллег в качестве интересного и запоминающегося мероприятия.

Четырехзвездочный отель Rickety Bridge Wine Estate расположен в винодельческом поместье Франсхук, менее чем в 3 км от центра причудливого города Франчхук. Отель расположен в идиллическом месте с видом на виноградники и величественные Wemmershoek горы. Каждая деталь этой роскошной усадьбы виноделов тщательно продумана: классическая голландская мебель, согретая огнем гостиная и кухня страны, драматические желтые потолки с деревянными балками и сосновые полы, полированные слоями истории, все способствует безмятежности и спокойствию отдыха гостей.

Партнер проекта:

Винное хозяйство Ryckety Bridge – www.ricketybridge.com

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516