26.05.2019 - «Мировой Вояж» в гостях у виноделов ЮАР. Stellenview.

Знаменитый «Винный Путь» Западного Кейпа начинается с города Стелленбош. Местные климатические условия оказались исключительно подходящими для возделывания специальных винных сортов винограда и производство вина стало одним из главных занятий фермеров. «Винный Путь» проходит среди долин сказочной красоты, покрытой зеленью виноградников, вековых дубов и пушистых капских сосен.

Стелленбош расположен на самых северных склонах долины Девон. Этот район славится на весь мир своим вином, а производство вина началось здесь с 1659 года. Долина Девон имеет самые высотные виноградники, находящиеся на высоте 270 м над уровнем моря, а также некоторые из самых высотных виноградников в регионе Стелленбош. Эти горные лозы получают больше концентрированного солнечного света, а также хороший дренаж. В таких условиях собирается меньше винограда, но вина, которые здесь производятся, очень характерные и обладающие ярким вкусом. В ясный день из дегустационного зала Stellenview Premium Wines открывается отличная панорама всего региона.

В винодельческом хозяйстве Stellenview Premium Wines производят одни из лучших сортов Каберне Совиньон, Мерло, Пинотаж и Совиньон Блан в регионе Стелленбосе. Здесь все вина ручной работы, что означает особое внимание к деталям каждой произведенной в Stellenview Premium Wines бутылки вина. Виноград собирается вручную и тщательно отбирается для обеспечения оптимального качества, дробится и ферментируется, а затем созревает в дубовых бочках. Качество никогда не скомпрометировано и позволяет наслаждаться вкусом, в котором хорошо выражен характер региона.

Линейка вин Africa Five отдает дань большой африканской пятерке, они являются символами ее природной красоты, силы и природной гармонии региона. По мере того, как африканский вечерний горизонт превращается в оттенки жженого апельсина, наступает лучший момент, чтобы выйти на террасу и наблюдать этот замечательный пейзаж с бокалом превосходного вина и ощутить Африку по-настоящему.

Партнер проекта:

Компания Stellenview – stellenviewwines.com

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516