25.04.2019 - Остров Маврикий в роскошном стиле Marriott

Остров Маврикий находится в индийском океане на восточном побережье Африки и напоминает тропический оазис белоснежного пляжа окруженного коралловым рифом. Несмотря на то что размеры острова невелики – всего-то 1860 км2, география поражает разнообразием: тут и горы с лесными массивами, и потухшие вулканы, и безбрежные равнины, и заросли сахарного тростника, и природные заповедники, и многочисленные водопады, и коралловые рифы, и тянущиеся на много километров песчаные пляжи. Погода на острове постоянна и сильно напоминает летние месяцы в Европе.

Маврикий считается одним из самых роскошных мест отдыха на земле. Роскошные отели — тот прочный каркас, на котором держится туристическая отрасль на острове. Сюда приезжают за роскошью и безупречным сервисом, и получают желаемое без лишних напоминаний. На Маврикии своя шкала оценки звездности отелей. Но в каждом отеле имеется особый фонд президентских номеров и персональных вилл. Они пользуются постоянным спросом. Цепочка Marriott предлагает три люксовых отеля на острове: Le Méridien Ile Maurice, The Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius, The St. Regis Mauritius Resort Le Morne.

Аналогов отелю St. Regis на Маврикии не существует. Расположившейся на белоснежном песчаном пляже бирюзовой лагуны, отель находится на юго-западном полуострове Маврикия. Гора Ле Морн, будучи объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, создает соответствующее обрамление для отеля, славящийся самыми интересными на острове и известными в мире локациями для дайвинга и кайтсерфинга. Знаменитым маврикийский сервис погружает в мир шикарного окружения, тактичного индивидуального обслуживания и воспоминаний, которые гости будут хранить как сокровище.

Интерьер 172 номеров и сьютов отеля был вдохновлен красотой прошлых столетий, но разработан со взглядом в будущее и с соблюдением принципов приватности отдыха. Каждый сьют оснащен эксклюзивными кроватями и матрасами, просторной прекрасно оборудованной террасой, 40 "LED телевизором с DVD-плеером, беспроводным интернетом, изысканной мебелью, и предметами интерьера. Элегантно обставленные ванные комнаты дополнены туалетно-косметическими принадлежностями фирмы Remède.

Отель The St. Regis на Маврикии, вне всякого сомнения, является гастрономическим раем. C пятью различными ресторанами гости могут наслаждаться вкусами Индийского океана, Азии, вкушать свежесть пляжного гриля и лучших традиций французской и маврикийских кухонь. Главный бар отеля 1904, возвращает к началу прошлого века, предлагая уникальную версию легендарной Кровавой Мэри, созданной 75 лет назад в отеле St. Regis в Нью- Йорке. Шеф-повара талантливо предлагают кулинарные шедевры в сочетании с лучшими винами.

Партнер проекта:

Отели Marriott на о. Маврикий - www.marriott.com
Отель The St.Regis Mauritius Resort Le Morne - www.stregismauritius.com

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516