01.08.2013 - Автомобильные поездки летом: Белоруссия, Карелия, Волга

Проект автомобильных путешествий «АРТЕКС» набирает обороты. Официального дилер Land Rover возобновил программу автомобильных выездов и тематических программ активного отдыха для своих клиентов в 2013 году. Путешествия по городам, рыбалка, горные лыжи, семейный отдых и приключения – все это в фокусе проекта. Автомобили Land Rover позволяют уверенно легко передвигаться по дорогам и бездорожью, расширяя возможности для таких путешествий.

Летняя серия проекта оказалась действительно разнообразной. Летом все мысли об отпуске, а в июне все стремятся увидеть белые ночи и величественный Петербург. Хорошо прокатится по дорогам Белоруссии и совместить исторические экскурсии с природными парками. Типично мужской выезд – рыбалка на Волге в июле. Финляндия и Карелия давно известны любителям автомобильных путешествий. Здесь природа сливается с человеком, делая жителя мегаполиса немного более расслабленным и мягким, уводя стресс и заботы.

Впереди главное событие летнего сезона: большой автопробег в Австрию в сентябре. Для экипажей Range Rover подготовлен интересный маршрут через Польшу и Словакию, австрийские города Вена и Зальцбург в тирольские Альпы. Обратно дорога проходит через Баварию, с остановками в Праге и Берлине. Основной целью является альпийский регион Зельден – культовое место посещения любителями горных лыж и зимних развлечений. Летом здесь множество вариантов для активных программ, которые и будут основой для поездки. Кроме посещения городов, в программе гастрономический день с пробами тирольских блюд из экологических продуктов с местных ферм, а также дегустацией шнапса, активная программа (рафт и скалолазанье), велосипедный день, винная дегустация и фондю и, конечно, посещение термального комплекса AquaDome.

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516