04.01.2019 - Новогодний прайм-тайм «Мировой Вояж. Лучшее в 2018»

Новый год – время домашних телевизионных просмотров всей семьей. Экспертный творческий совет на основании статистики просмотров ежегодно составляется рейтинг лучших программ, чтобы повторить их в эфире во время новогодних праздников. Кроме новогодней недели программы попадают в стандартную ротацию на протяжении всего января. Так мы выражаем свою благодарность партнерам, которые постарались чуть больше других и порадовали зрителей интересным контентом.

Выбранные ТВ программы цикла «Мировой Вояж – Лучшее в 2018» попадают в прайм-трансляцию во время новогодних недель, а также находятся в ротации на протяжении января. Выбор программ осуществляется по итогам рейтинга показов и активности зрителей на основании решения экспертного совета СКТС. «Мировой Вояж» с успехом выходит еженедельно на телеканале «Мужской» уже четвертый год. Удачная тематика находит своих зрителей и программы демонстрируют стабильно высокие рейтинги. Большинство программ попадает в повторную ротацию через 3, 6 и 9 месяцев после премьерного показа.

Компания «СКТС» является производственной компанией полного цикла. Обеспечивается полный комплекс работ, связанный с подготовкой сценария и проведением съемочных выездов, производством и размещением телевизионных продуктов, размещением спонсорских пакетов. Имеется большой опыт производства цикловых программ и отдельных тематических телевизионных проектов с участием звезд спорта или кино. Секрет успеха складывается из нескольких факторов: оригинальная идея, собственные съемки в России и за рубежом, креативная и профессиональная команда.

Ссылка на корпоративный канал YouTube

«Мировой Вояж» в сезоне «осень-зима 2018» представляет зрителям популярные морские курорты, идеи для семейных путешествий, гастрономические уикэнды и автомобильные маршруты. Для большинства путешественников полноценный отдых складывается из сотни аспектов, начиная от специального меню на завтрак и сервиса в отеле, а заканчивая дегустациями вин и экскурсионными поездками. Каждая программа рассматривается как готовый тревел-гид для любителей активного отдыха. Телевизионные программы цикла «Мировой Вояж» находятся в ротации на протяжении всего сезона, с еженедельными премьерами по вторникам в вечерний прайм-тайм (20:20). Пять повторов программы распределены в разное время по будням и в субботу для достижения максимального охвата аудитории.

Скачать презентацию

Download presentation in English

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516