10.01.2019 - Удивительная и экзотическая тайская кухня

По результатам осеннего выездного проекта в эфир телеканала «Мужской» выходит новая серия программ цикла «Мировой Вояж. Тайская кухня». Партнерами проекта выступают высококлассные отели знаменитых цепочек Hilton, Renaissance, Hyatt и Sofitel. В королевстве Сиам все компоненты райского отдыха собраны воедино: белоснежные пляжи, роскошные отели, фирменные тайские СПА и невероятно вкусные блюда тайской кухни.

Тайская еда стала популярна далеко за пределами Таиланда. Международные критики высоко оценивают рестораны Пхукета, которые не раз удостаивались звания лучших в мире. Секрет состоит в том, что еду в Таиланде готовят по традиционным укладам и исключительно из качественных продуктов, но это далеко не все, что нужно знать. Особенности тайской кухни включают в себя создание сочетаний из разных вкусовых ощущений, называется эта техника «khluk». Сочетание кислого, сладкого, острого в одном блюде для европейского гурмана — экзотическая еда, в Таиланде — это нормально. Нередко шеф-повара создают блюда, основой которого является сок из кислых фруктов с добавлением сахара.

Директор компании Meeting & Convention Planner, Марина ЧИНАНУРАКЧАР, говорит: «Наша компания Meeting and Convention Planner это агентство по организации событий, встреч и конгрессов. Главный офис расположен в Бангкоке, но также имеется филиал на Пхукете. Мы находимся в бизнесе уже более 20 лет и за это время получили множество наград. Для групп из России, приезжающих в Таиланд, у нас всегда будут гиды и координатор, которые говорят по-русски, что очень важно в поездке. Мы всегда стараемся обеспечивать сервис в поездках, превышающий ожидания клиента. Вообще, у нас очень высок процент возвратных клиентов. В настоящий момент мы работаем по нескольким контрактам из России, группы вскоре приезжают в Таиланд на мероприятия, и с нетерпением ждем возможности поприветствовать наших российских клиентов».

Партнер проекта:

Компания Meeting & Convention Planner - www. miceservice.com

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516