20.12.2018 - Новогодний вечер «Винный туризм Грузии»

Винно - гастрономический проект продолжается. Интересный вечер «Винный туризм Грузии» состоялся 20 декабря в Москве, в зале для дегустаций Wine State. Гости мероприятия смогли посмотреть новые ТВ программы «Мировой Вояж. Винный уикэнд в Грузии» и участвовать в новогодней лотерее. Для большинства путешественников полноценный отдых складывается из сотни аспектов, начиная от специального меню на завтрак и сервиса в отеле, а заканчивая дегустациями вин и экскурсионными поездками. Каждая программа серии «Мировой Вояж» представляет собой готовый тревел-гид для любителей активного отдыха и путешествий.

Кахетия находится в восточной части Грузии и по праву считается колыбелью грузинского виноделия. Здесь культивируются уникальные сорта винограда, такие как Киндзмараули, Манави, Саперави. Путешествия по Кахетии, туристы будут удивлены обилием виноградников. История виноделия в Кахетии восходит к VI тысячелетию до н.э. Вино готовили в уникальной, зарытой в земле традиционной керамической посуде - квеври, и получали вкуснейшее органическое нефильтрованое вино.

Грузия с каждым годом становится все привлекательнее для любителей активного отдыха из России. Глава Национальной администрации туризма Грузии, Георгий Чоговадзе, сообщил, что за первые девять месяцев 2018 году Грузию посетили более миллиона россиян. Спецпроект «Вино и кухня Грузии» позволит представить традиционное и современное виноделие Грузии, интересные блюда, а также возможности винно-гастрономических путешествий в формате страноведческих программ с комментариями экспертов. Программы подготовлены на основании опыта съемочных экспедиций «Мировой Вояж».

Подробная программа винно-гастрономического тура в Грузию

Партнер проекта:

Национальная Туристическая организация Грузии - www.georgia.travel; www.gnta.ge

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516