07.12.2018 - Все новости о подготовке к путешествию года в ЮАР

В провинции Западный Кейп гостей ждут белоснежные песчаные пляжи, пышные леса из древних деревьев, извилистые прибрежные маршруты, горные тропы и природные заповедники, а также море рукодельных сувениров на любой вкус, фестивали искусства и великолепная архитектура исторических зданий. Смешение культур, религий и традиций в Западном Кейпе, дало развитие калейдоскопу образов жизни и породило богатое культурное наследие.

Восхитительная смесь различных кухонь, включает в себя, как малайские блюда из кари, рыбы и омаров, приготовленных на открытом огне, так и просто баранью ногу или стейк из страуса. Морские деликатесы – устрицы, лангусты, креветки, кальмары, крабы представлены в изобилии, и лучше всего насладиться ими прямо на пляже. В Западном Кейпе делают вина, собравшие многие призы, и которые считаются одними из лучших в мире. Уникальное красное вино Pinotage производится только в провинции Западный Кейп. Многочисленные винные хозяйства предлагают знатокам и ценителям большой выбор столовых вин, портвейна, хереса, муската и коньяков.

На Капском полуострове находится заповедник Доброй Надежды. Местная фауна и флора являются поистине бесценными сокровищами этой дикой природы. Проехав чуть больше 50 километров, Вы попадаете на самую южную оконечность полуострова к легендарному Мысу Кейп. С двухсотметровой высоты, стоя у старинного маяка, можно разглядеть, как сходятся на горизонте воды Индийского и Атлантического океанов.

Знаменитый “Винный Путь” начинается с посещения города Стелленбош. После Кейптауна это самый старый город Южной Африки. Местные климатические условия оказались исключительно подходящими для возделывания специальных винных сортов винограда и производство вина стало одним из главных занятий фермеров. «Винный Путь» проходит среди долин сказочной красоты, покрытой зеленью виноградников, вековых дубов и пушистых капских сосен.

Январская поездка в ЮАР объединяет в себе посещение самых знаковых достопримечательностей в регионе Западный Кейп в сочетании с обширной винно-гастрономической программой. В январе – самый пик туристического сезона, середина лета в ЮАР. А это значит, что поездку можно смело назвать «Из зимы в лето».

Подробная программа винно-гастрономического тура в ЮАР

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516