30.10.2018 - Сервис пятизвездочных отелей в регионе Пхукет

Новая серия программ цикла «Мировой Вояж. Путешествие в Таиланд» выходит в эфир в декабре. Партнерами проекта выступают высококлассные отели знаменитых цепочек Hilton, Renaissance, Hyatt и Sofitel. В Таиланде все компоненты райского отдыха собраны воедино. Здесь гостей встречают белоснежные пляжи в сочетании с бирюзовой морской водой, невероятно вкусные блюда тайской кухни, веселье ночных клубов, роскошные отели и, конечно же, СПА в Таиланде являются одними из лучших в мире. Предоставим слово первым лицам отелей.

Сандер ЛЁЁХЭН, генеральный директор отеля Renaissance Phuket Resort and SPA, представляет свой отель: «Renaissance Resort находится на севере острова Пхукет, на красивом и самом длинном пляже Май Кхао. Мы открыты для гостей уже 8 лет. Отель Ренессанс сразу стал очень успешным, так как наши гости могут одновременно наслаждаться экзотической и первозданной природой Пхукета и роскошью пятизвездочного сервиса. Отель был спроектирован так, что вся наша инфраструктура утопает в зелени тропических джунглей. Бренд Renaissance является частью мировой сети Mariott. Наш бренд привносит идеологию свободного стиля жизни, не ограниченного какими-то рамками.

Конечно, мы предлагаем гостям роскошь пяти звезд, но мы делаем это в современном непринужденном и открытом стиле. Об этом вы можете судить по дизайну нашего отеля и, конечно же, по нашей команде, которая профессионально, но не навязчиво заботится об отдыхе наших гостей. У Renaissance есть некоторые мероприятия, которые уникальны: например, каждый вечер в Lounge Bar гости могут сами приготовить и попробовать пунш на основе разнообразных местных алкогольных напитков и экзотических фруктов. О завтраках в Renaissance Phuket уже ходят легенды и неспроста. Хочется, чтобы этот завтрак не кончался! Особенно знамениты авторские яйца Бенедикт с крабовым мясом, вдохновленные местным колоритом.

Конечно, Пхукет популярен своими красивейшими пляжами, вкусной тайской едой и гостеприимностью Тайского народа. Но в последние годы, Пхукет начал активно развивать свою инфраструктуру. Например, был построен новый аэропорт, который теперь принимает гораздо больше рейсов. Так же, открываются современные торговые центры, что для многих гостей является немаловажным фактором на отдыхе. Таким образом, Пхукет является удачным сочетанием для любителей пляжного размеренного отдыха, но также здесь можно найти все те условия, к которым привычен современный человек».

Бертран КУРТУА, генеральный директор отеля Sofitel Krabi Phokeethra Golf and Spa Resort, говорит: «Отель был построен 10 лет назад в колониальном стиле, в котором сочетаются хорошо узнаваемый дух, архитектура и элементы декора. Он расположен в обширном тропическом саду на берегу моря и может похвастаться самым большим бассейном в Таиланде, площадью 7200 кв.м. Мы находимся здесь, в районе, который тайский народ считает землей Нага, мифическим змеиным духом, который защищает Будду и дарует благословения, спокойствие и процветание. Эта вера преобразуется в названии отеля. Пхокитра на древнем санскрите обозначает слово Нага.

Наши гости, как из Азии, так и из Европы, приезжают в Краби, чтобы отдохнуть и увидеть естественную красоту Андаманского моря и его островов в еще нетронутой области Таиланда. Любимое занятие наших гостей, это именно экскурсии на острова, куда можно отправиться на одном из роскошных скоростных катеров, принадлежащих отелю. Наш курортный отель идеально подходит как для семей, так и для пар. Ежедневное обширное меню спортивных и развлекательных мероприятий понравится семьям с детьми и любителей спорта. Родители могут отдохнуть, пока за детьми присматривает команда детского клуба. В распоряжении любителей гольфа отличное поле на 9 лунок. Все гости могут насладиться расслабляющим отдыхом и побаловать себя в нашем отмеченном наградами спа-салоне l'Occitane. Или провести романтический ужин на закате солнца на одном из близлежащих островов.

Обширный спектр услуг и мероприятий делает отель идеальным местом для конференций и инсентив-групп, а профессиональная команда сможет организовать индивидуальные программы. Верные бренду Sofitel, наши рестораны предлагают большой кулинарный опыт. Можно выбрать международный шведский стол в ресторане Maya, ресторан тайского и индийского кухни White Lotos или же итальянский ресторан Venezia. Гости из России начинают активно посещать Краби и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать их в ближайшие месяцы».

Партнер проекта:

Компания Meeting & Convention Planner - www. miceservice.com

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516