17.07.2013 - «Лето в Австрии» с Алисой Хазановой

Тирольские Альпы - это 250 пиков высотой более 3000 метров, что обеспечивает уникальные возможности для летнего отдыха в горах. Отцдальская долина предлагает приключения и абсолютный покой, кристально свежий воздух и спокойствие высокогорных озер. Новая туристическая карточка “Ötztal Premium Card” прекрасный инструмент для организации активного меню и входной билет во все главные объекты, в том числе крупнейшую Тирольскую терму AquaDome и парк активного отдыха AREA 47. Летом туристов ждет “Ötztal Trek” оборудованный хижинами маршрут протяженностью 400 км. Обязательно стоит отметить гастрономические детали путешествия, предлагающие экологические продукты из местных ферм, приготовленные известными поварами по тирольским традициям.

Проект состоит из нескольких частей: подготовка выезда с актрисой Алисой Хазановой на горнолыжный курорт Зельден и проведение эксклюзивной фотосессии для журнала «Красота и здоровье», размещение информационных и PR материалов в журнале и интернет портале издания (www.kiz.ru). Срок размещения материалов 3 месяца с июлья по сентябрь.

Дизайн отель Бергланд (www.bergland-soelden.at) открылся на месте старого отеля, который проработал 60 лет. Это особенный тирольский «дизайнерский альпийский стиль жизни будущего». В основе только природные материалы: дерево, камень, стекло. Отель работает по концепции «нет стресса», когда клиенты приобретают все услуги в одном месте, будь то аренда лыж, ски-пасс, питание или услуги СПА.

Горнолыжный регион Зельден (www.soelden.com) расположен в Тироле, совсем недалеко от Инсбрука. Это отличный лыжный регион, где постоянно проходит множество мероприятий. Здесь более 40 лыжных хижин и мест апрес-ски и конечно отличные возможности для шопинга. В ночное время гостей ждут дискотеки, бары и знаменитые тирольские рестораны. Очень близко расположен АкваДом – мир СПА.

Скачать полную версию в формате pdf

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516