16.10.2018 - Австрийская долина Штубай: горные лыжи и тирольская кухня

Австрийский Тироль хорошо знаком любителям зимнего отдыха. Представляем знаменитые лыжные курорты долины Штубай. Королевское катание обеспечивается здесь в полной мере. Это самый большой ледниковый лыжный курорт в Австрии, расположенный в 45 минутах езды от Инсбрука. Гарантия натурального снега с октября по июнь, 110 км трасс различной сложности, 25 современных лыжных подъемников и гондол. Штубай признан лучшим курортом для семейного отдыха по версии немецкого лыжного гида ADAC. Система детского отдыха BIG Family Ski Camp позволяет детям до 10 лет кататься бесплатно с родителями. В Штубайской долине действует супер-ски-пасс для катания на всех курортах. Либо отдельные карточки на каждый из четырех арен: Штубайский ледник, Шлик 2000, Эльфер и Зерлес.

Ледник Штубай- это 35 спусков, 26 современных подъемников, гарантия снега с октября по июнь, самый длинный спуск длиной 10 км, сноупарк "Moreboards Stubai Zoo", участок для фрирайда Powder Department, башня для ледолазания, семейные трассы, лыжный лагерь BIG Family Ski-Camp с детским садом и детскими ресторанами, возможность передохнуть в ресторане Jochdohle, самом высоком горном ресторане Австрии, прокат лыж и камера хранения прямо на горе, четыре горнолыжные школы и экскурсионные бюро, обзорная площадка TOP OF TYROL с обзором 360 градусов. В предстоящем сезоне отрывается современный спортивный магазин на станции Гамсгартен и трасса для горнолыжного паркура BIG Family Funslope Eisjoch.

Ссылка на корпоративный канал YouTube

В Штубае имеется большой выбор различных вариантов размещения, но главным бриллиантом в Штубайской долине представлен пятизвездочный отель JAGDHOF, что переводится как "Приют охотника" под управлением семьи Пфурчеллер. Отель в этом сезоне отмечает свой 40-й юбилей. Здесь тирольские традиции гостеприимства сочетаются с высоким уровнем сервиса, обозначенным знаком Relais & Chateaux и каждый гость воспринимается другом семьи. В отеле Jagdhof гостей окружают уютом и сердечным гостеприимством, которыми славится Штубай.

Атмосфера хорошего самочувствия распространяется по всему отелю Jagdhof: многие помещения отделаны древесиной и обставлены в тирольском стиле, охотничьи трофеи, картины и прочие детали также подчеркивают нашу привязанность к альпийскому региону. Из природного парка площадью 5.000 м² и отапливаемого открытого бассейна с каскадами воды со скал открывается захватывающий дыхание вид на горный мир с вершинами Штубайского ледника. В СПА отеля Jagdhof можно расслабиться в особой атмосфере тирольской бани и сауны.

Ежедневные гастрономические вечера представляют собой уникальные сеты из 5 блюд австрийской и международной кухни. Традиционно каждый день недели имеет свою идею. По понедельникам предлагается обширный стол закусок, включая устрицы и икру, по средам гости наслаждаются буфетом десертов и сыров. Каждую пятницу в отеле устраивается гала-ужин от шеф-повара Борис Мейера в виде гурманского меню из 7 блюд.

Партнеры проекта:

Туристический совет региона Штубай - www.stubai.at/ru/
Штубайский ледник - www.stubaier-gletscher.com/rus
Отель Jagdhof - www.hotel-jagdhof.at

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516