22.09.2018 - «Мировой Вояж» отправляется на тайский остров Пхукет

В конце сентября «Мировой Вояж» отправляется в Таиланд на съемки цикла программ об активном отдыхе на курортах Пхукет и Краби. Партнерами проекта выступают высококлассные отели знаменитых цепочек Hilton, Renaissance, Hyatt и Sofitel. В Таиланде все компоненты райского отдыха собраны воедино. Здесь гостей встречают белоснежные пляжи в сочетании с бирюзовой морской водой, невероятно вкусные блюда тайской кухни, веселье ночных клубов, роскошные отели и конечно же, СПА в Таиланде являются одними из лучших в мире. По результатам выездного проекта планируется подготовить шесть телевизионных программ серии «Мировой Вояж», которые попадут в эфир в декабре.

Остров Пхукет привлекает туристов своей природной красотой и чистотой. Здесь отдых считается более высококлассным и понравится любителям спокойствия и умиротворенности, но цены здесь немного выше в сравнении с другими курортами Таиланда. В состав страны входит множество островов невероятной красоты с лучшими курортами и пляжами, но самым известным является остров Пхукет. В западной части острова расположен самый посещаемый город Патонг, который славится восхитительными пляжами и является сердцем ночной жизни на Пхукете.

Тайская еда стала популярна далеко за пределами Таиланда. Международные критики высоко оценивают рестораны Пхукета, которые не раз удостаивались звания лучших в мире. Секрет состоит в том, что еду в Таиланде готовят исключительно из качественных продуктов, но это далеко не все, что нужно знать. Особенности тайской кухни включают в себя создание микса из разных вкусовых ощущений, называется эта техника «khluk». Сочетание кислого, сладкого, острого в одном блюде для европейского гурмана — экзотическая еда, в Таиланде — это нормально. Нередко шеф-повара создают блюда, основой которого является сок из кислых фруктов с добавлением сахара.

В этом году туризм в Таиланде выходит на новый уровень: правительство Королевства утвердило новую программу «Удивительный туристический Год в Таиланде» («Amazing Thailand Tourism Year 2018»). И это как раз неудивительно: туризм – важная часть экономики Королевства, и его развитие означает развитие экономики и всего общества этой страны в целом. В 2018-м году на государственном уровне утверждено множество интересных мероприятий, призванных продемонстрировать возможности страны в области туризма. Основными направления путешествий традиционно являются: пляжный отдых, гастрономический туризм, путешествия в медовый месяц, медицинский и оздоровительный туризм, а также сегмент корпоративных поездок.

Партнер проекта:

Компания Meeting & Convention Planner - www. miceservice.com

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516