25.07.2018 - Серия программ «Мировой вояж» о загородном строительстве

Специально в разгар летнего сезона новая серия программ «Мировой Вояж» расскажет, как осуществить заветную мечту и построить загородный дом. Но прежде чем заложить первый камень в фундамент, важно решить каким будет дом. Специалист имеет возможность сразу увидеть весь проект целиком. Одним из самых важных решений, которое нужно принять перед началом строительства дома, каким будет его фундамент. Фундамент - самая сложная, ответственная, дорогостоящая и длительная по возведению часть конструкции. Это опора здания, которую почти невозможно переделать и важно точно просчитать все нагрузки.

Свайно-винтовые фундаменты заказывают сегодня для своих строений тысячи частных и корпоративных застройщиков. Технология их устройства логична и проста, но, безусловно, требует определенных опыта и знаний. Фундамент на сваях становится лучшим вариантом во время строительства индивидуальных жилых домов из самых разных материалов: бревна, бруса и газобетонных блоков.

Завод-производитель «МОССВАИ» занимается производством и реализацией фундаментов на винтовых и ЖБ сваях более 10 лет. Установке предшествует разработка проекта фундамента. Она выполняется на основе исследований почвы и проекта самого строения. Рассчитывается общая нагрузка на фундамент, определяется оптимальное расстояние между сваями, их общее количество и диаметр. Каждая винтовая свая может выдерживать нагрузку в несколько тонн. Фундаменты на винтовых сваях являются идеальным решением для участков с неровным рельефом. Еще один плюс свайно-винтовых фундаментов в том, что их можно монтировать в ограниченном объеме, не привлекая тяжелой техники и не повреждая деревья и кустарники.

Чаще всего с монтажом справляется бригада из трех-четырех человек. Работа выполняется за смену. Работа ведется бесшумно, практически без грязи и мусора, что является большим плюсом и для хозяев участка, и для соседей. Ведь в основу технологии заложен принцип «вкручивать проще, чем вбивать». Здание на винтовых сваях получает дополнительные преимущества в виде циркуляции воздуха под конструкцией, что предотвращает процессы гниения.

Правильно установленный винтовой фундамент сохраняет все свои конструкционные свойства на протяжении ста лет. Высокая скорость монтажа позволяет немедленно приступить к следующему этапу строительства. Серия программ «Мировой Вояж» расскажет как правильно и без нервов построить загородный дом своей мечты.

Партнеры проекта:

Компания «МОССВАИ» - www.мосcваи.рф
Инженерная мастерская "ПРАВИЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ" - www.correctwork.ru

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516