18.06.2018 - Отчет о рекламной кампании австрийского региона Штубай.

Австрия является законодателем моды в области зимних развлечений и именно здесь, на австрийских курортах, можно представить себе всю гамму возможностей для проведения полноценных поездок в горы. Многие отели работают по концепции "нет стресса", когда клиенты приобретают все услуги в одном месте, будь то аренда лыж, покупка ски-пасса, питание или услуги СПА. В рамках проведения рекламной кампании подготовлены и размещены эфирные программы о зимнем отдыхе на курорте Штубай и альпийской кухне. Дополнительная ротация пакета программ обеспечивается в октябре для поддержки курорта и спа-отеля Jagdhof в преддверии зимнего туристического сезона.

Долина Штубай расположена примерно в 15 км от столицы Тироля Инсбрука и простирается вглубь Штубайских Альп. Ледник Штубай, крупнейшая ледниковая зона катания Австрии, гарантирует снежный покров с октября до июня. Радостное катание на лыжах на 59 спусках ожидает отдыхающих на леднике Штубай и в других трех горнолыжных регионах: зоне катания "Schlick 2000", семейном горнолыжном курорте "Serlesbahnen" и "Elferlifte".

Ледник Штубай - это 35 спусков, 26 современных подъемников, гарантия снега с октября по июнь, самый длинный спуск длиной 10 км, сноупарк "Moreboards Stubai Zoo", участок для фрирайда Powder Department, башня для ледолазания, семейные трассы, лыжный лагерь BIG Family Ski-Camp с детским садом и детскими ресторанами, возможность передохнуть в ресторане Jochdohle, самом высоком горном ресторане Австрии, прокат лыж и камера хранения прямо на горе, четыре горнолыжные школы и экскурсионные бюро, обзорная площадка TOP OF TYROL с обзором 360 градусов. В предстоящем сезоне отрывается современный спортивный магазин на станции Гамсгартен и трасса для горнолыжного паркура BIG Family Funslope Eisjoch.

Ссылка на корпоративный канал YouTube

В Штубае имеется большой выбор различных вариантов размещения, но главным бриллиантом в Штубайской долине представлен пятизвездочный отель JAGDHOF, что переводится как "Приют охотника" под управлением семьи Пфурчеллер. Отель в этом сезоне отмечает свой 40-й юбилей. Здесь тирольские традиции гостеприимства сочетаются с высоким уровнем сервиса, обозначенным знаком Relais & Chateaux и каждый гость воспринимается другом семьи. В отеле Jagdhof гостей окружают уютом и сердечным гостеприимством, которыми славится Штубай.

Атмосфера хорошего самочувствия распространяется по всему отелю Jagdhof: многие помещения отделаны древесиной и обставлены в тирольском стиле, охотничьи трофеи, картины и прочие детали также подчеркивают нашу привязанность к альпийскому региону. Из природного парка площадью 5.000 м² и отапливаемого открытого бассейна с каскадами воды со скал открывается захватывающий дыхание вид на горный мир с вершинами Штубайского ледника. В СПА отеля Jagdhof можно расслабиться в особой атмосфере тирольской бани и сауны.

Спа-отель Jagdhof является надежным партнером ведущего европейского агентства по организации тренировочных сборов и матчей. Незадолго до начала Чемпионата мира по футболу в России национальная российская сборная планирует снова тренироваться в идеальных условиях тирольской долины Штубайталь.

Скачать презентацию в формате PDF

Download presentation in English (PDF)

Партнеры проекта:

Туристический совет региона Штубай - www.stubai.at/ru/

СПА-отель Jagdhof - www.hotel-jagdhof.at

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516