14.06.2018 - Levi Hotel SPA открылся после ремонта в новом формате

Отель Levi Hotel SPA завершил цикл реконструкции и остается лучшим на курорте. Удобное расположение в пешеходной близости от склонов и наличие тропического аквапарка делает отдых полноценным. Отель предлагает размещение в элегантных номерах и сьютах с сауной. Новая концепция отеля предполагает высококлассное размещение, гастрономической питание, основанное на местных традициях и сезонных продуктах, а также, сервис высокого уровня.

Директор отеля Levi Hotel Spa г-жа Санна ЛЕЙНОНЕН говорит: «Наш отель Levi Hotel Spa является основоположником туризма на горе Леви. Как считают специалисты, название горы имеет Саамское происхождение. В данный момент мы создаем совершенно новый отель на базе существующего. Мы меняем бренд. Я, как директор, ответственна за концепцию. И поэтому даже в цветах нашего логотипа мы отразили привязанность традициям в красках. А это красный и желтый - солнце, синий - луна. И сам логотип напоминает по форме традиционный головной убор Саамов, который согревает зимой. Также как и в наших номерах, тепло и уютно, несмотря на зимнюю стужу. В ресторанах можно отведать блюда лапландской кухни и насладиться Северным сиянием из аквапарка, сидя в горячей джакузи под открытым небом».

Леви - крупнейший горнолыжный центр Финляндии. Летом на курорте гостей ожидает многообразие вариантов активного отдыха: озерная рыбалка, наблюдение за животными, велосипедные прогулки и треккинг в горах, визит на ферму оленей, ягодные фермы и финские сауны на любой вкус. Необычайное радушие севера в период «белых ночей» и мир деликатесов, приготовленных различными способами из натуральных продуктов. Все это за одну поездку предлагает расположенный в самом центре курорта отель Levi Hotel SPA с уникальным тропическим аквапарком, элегантными номерами, сьютами и традиционным рестораном.

В финской Лапландии, обновленный отель Levi Hotel SPA предложит туристам уютное размещение, аквапарк и насыщенную программу активного отдыха с гастрономическим сопровождением из деликатесов севера. Летом легко совершить прогулку на зеленых велосипедах Levi Bikes, которые предоставляются гостям бесплатно. У компаний - партнеров Harriniva, Immelkartano, Kinos Safaris и Lapin Luontoelämys найдутся программы рыбалки, рафтинг, визит на ферму оленей, сауна на плоту и необычайное радушие севера в период «белых ночей».


Партнеры проекта:

Отель Levi Hotel SPA - www.levihotelspa.fi/ru

Горнолыжный курорт Леви - www.levi.fi/ru

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516