30.05.2018 - Тренировочный лагерь сборной РФ в Штубайтале

Начался обратный отсчет до чемпионата мира по футболу 2018 в России. Финальная фаза подготовки российских спортсменов продолжается вторую неделю в Австрийском Штубае. В рамках большой пресс-конференции в спа-отеле Jagdhof в Нойштифте главный тренер команды Странислав Черчесов ответил на вопросы австрийских журналистов. Итоги тренировок национальной сборной России по футболу в Штубайтале оцениваются крайне положительно.

К пресс-конференции Станислава Черчесова Штубайталь показал себя во всей красе: погода была ясной и солнечной. Тренер национальной сборной отшлифовывает последние штрихи в преддверии домашнего чемпионата в России, который начнется в июне 2018 года, и подводит результаты первой недели сборов. «Условия великолепные. Я все еще тесно связан с Тиролем благодаря моему прошлому в футбольном клубе «Тироль». Мы и в прошлом году были в Штубайтале и знаем, что здесь созданы лучшие условия. Мы уже сейчас хотим поблагодарить ответственных за наш прием», - заявил Черчесов.

Команда Станислава Черчесова предвкушает большой открывающий матч с Саудовской Аравией 14 июня с радостью и одновременно волнением. В ближайшие дни предстоит отработать последние нюансы. «Конечно, состояние пары игроков вызывает вопросы, еще предстоит кое-что скорректировать в игре. Сложные подготовки к матчам с Бразилией, Аргентиной и Испанией уже позади. Думаю, мы сейчас максимально готовы. Чемпионат мира на Родине – это нечто совершенно особое, мы готовы».

Сказал Станислав Черчесов, мечтал ли он когда-нибудь готовить сборную России к чемпионату мира: «Нет, об этом я никогда не думал. Но так получилось, и это абсолютная мечта и большая честь для меня. Радостное предвкушение нарастает с каждым днем», а также об ожиданиях от чемпионата мира: «Будет много работы и напряжения. Я постараюсь не упустить и удовольствие, но думаю, это будет не просто. У всей страны большие ожидания от нашей команды».

Лучшие спортсмены вместе с тренером и штабом, обслуживающим команду, как и в прошлом году, размещаются в пятизвездочном спа-отеле Relais & Châteaux Jagdhof. Спа-отель Jagdhof на протяжении многих лет является надежным партнером компании «SLFC Soccer», ведущего европейского агентства по организации тренировочных сборов и матчей. Отель в этом сезоне отмечает свой 40-й юбилей. Здесь тирольские традиции гостеприимства сочетаются с высоким уровнем сервиса и каждый гость воспринимается другом семьи. В спа-отеле Jagdhof гостей окружают уютом и сердечным гостеприимством, которыми славится Штубай.

Партнеры проекта:

Туристический совет региона Штубай - www.stubai.at/ru/
Отель Jagdhof - www.hotel-jagdhof.at

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516