15.05.2018 - Традиционный автопробег «Белые ночи» состоится и июле

В период «белых ночей» любители путешествий устремляются на север Норвегии, где отлично ловится трофейная треска, палтус, зубатка и настоящий норвежский краб. Путешествия на автомобиле – один из самых захватывающих и комфортных видов активного отдыха. Данная поездка проходят по специально разработанному маршруту в формате автомобильного путешествия через всю Финляндию и северные фьорды Норвегии. По пути следования предусмотрены полноценные остановки для отдыха и активной программы в Финляндии. Группу сопровождают рыболовные эксперты, которые помогут подобрать снасти и поймать трофейную рыбу своей мечты!

В финской Лапландии, на курорте Леви, участников ожидает насыщенная неделя активного отдыха с гастрономическим сопровождением деликатесов севера объектах партнеров Harriniva, Immelkartano, Kinos Safaris и Lapin Luontoelämys. В программе: рыбалка, рафтинг, велосипедная прогулка на зеленых велосипедах, которые предоставляются гостям бесплатно, визит на ферму оленей, посещение ягодной фермы, сауна на плоту и необычайное радушие севера в период «белых ночей».

Леви - крупнейший горнолыжный центр Финляндии. Среди холмов Западной Лапландии, на лоне первозданной природы расположен уникальный курорт с уютным компактным центром и отличной инфраструктурой. Зима в Леви – это не только лыжи. Это катание на снегоходах, веселые поездки на оленьих или собачьих упряжках, рыбалка… в общем, это веселье для всей семьи. Всего на курорте 43 склона общей протяженностью 43 км, кроме того более 230 км трасс для беговых лыж. Удобная инфраструктура позволяет легко найти пункты проката инвентаря, магазины и панорамные рестораны.

Отель Levi Hotel SPA в настоящий момент считается лучшим на курорте. Удобное расположение в пешеходной близости от склонов и наличие тропического аквапарка делает отдых полноценным. Отель предлагает размещение в элегантных номерах и сьютах с сауной. Новая концепция отеля предполагает высококлассное размещение, гастрономической питание, основанное на местных традициях и сезонных продуктах, а также, сервис высокого уровня.

Инфраструктура норвежских рыболовных баз хорошо развита. Размещение группы предусмотрено в традиционных коттеджах rorbu, полностью оборудованных для отдыха и самостоятельного приготовления пищи. Такие деревянные домики расположены прямо у воды, где швартуются баркасы и катера. Удобное расположение в районе внутренних шхер позволяет укрыться от океанских ветров, не испытывать неудобства на рыбалке. Инфраструктура рыболовной базы «Репвог» позволяет сделать поездку комфортной и продуктивной. Рыболовные эксперты помогут с выбором тактики ловли на море и выбором снастей. Все необходимое оборудование для рыбалки можно арендовать на месте. Программа представляет собой большое автомобильное путешествие на север Норвегии, совмещенное с отдыхом и рыбалкой.

Главной целью экспедиции является мыс НордКап – самая северная точка континентальной Европы. Это поистине культовое место, куда стремятся попасть тысячи путешественников из разных стран. Кто-то приходит на круизных лайнерах, кто-то прибывает в составе автобусных групп, в автокемперах, на мотоциклах и велосипедах, даже пешком. Наша группа проделает путь на автомобилях из Москвы через всю Финляндию, чтобы, проехав по специальному тоннелю по дну фьорда, оказаться на НордКапе и поднять бокалы.

Партнеры проекта:

Отель Levi Hotel SPA - www.levihotelspa.fi/ru
Горнолыжный курорт Леви - www.levi.fi/ru
Рыболовная база Репвог (Норвегия) – http://rfnorway.ru/

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516