15.04.2018 - Закрытие лыжного сезона в Альпах Тироля

Расположенный в сердце Альп, курорт Китцбюэль, сочетает очаровательным образом спортивную традицию и стильный образ жизни. Город славится не только неповторимым очарованием, но и спортивной энергией, а также, в равной степени, гостиничным делом высшего уровня и ресторанами, что превращает Китцбюэль в центр притяжения туристов в альпийском регионе.

Расположенный между горными вершинами Китцбюэлер Хорн и Ханенкамм, регион Китцбюэль демонстрирует, прежде всего, свою спортивную сторону. Разнообразные возможности для занятий спортом на фоне сказочных ландшафтов в сочетании с историческим городским центром Китцбюэля. Шикарные бутики и магазины делают из города универсальное место, обладающее как неповторимым шармом, так и стилем. Превосходные рестораны, уютные кафе и бары, дискотеки, казино и кинотеатр в центре города дополняют разностороннее предложение по отдыху в Китцбюэле.

Историю региона можно проследить с 1450 года, когда начинается стремительный расцвет горного дела в Китцбюэле, хотя залежи серебра были обнаружены неподалёку от города только в 16 веке. Благосостояние и растущее богатство горожан нашли своё отражение в облике города. Приблизительно в 1850 году начинает развиваться летний туризм в Китцбюэле, строительство железной дороги в 1875 году способствует превращению Китцбюэля в международный туристический центр. В 1893 году Франц Райш впервые совершает горнолыжный спуск с вершины горы Китцбюэлер Хорн, вслед за этим событием 1894/1895 годах проводятся первые горнолыжные гонки в Китцбюэле.

Современный курорт Китцбюэль предлагает катание на лыжах и сноуборде в тирольском регионе, имеющем около 170 км лыжных трасс и более 50 современных лифтов и подъёмников. Здесь расположен знаменитый сноуборд-парк и фирменные лыжные школы, сохраняющие более чем 100 летнюю традицию. К услугам любителей беговых лыж 120 км подготовленных трасс в регионе. Летом популярны походы в горы и отдых на озёрах Шварцзее и Гирингер Вайер.

Окруженный живописным горным ландшафтом курортный дизайн-отель Kitzhof Mountain находится в 5 минутах ходьбы от центра города Кицбюэль. В каждом номере сочетаются элементы современного и традиционного дизайна, такие как декор из дерева и естественное освещение. Шикарный спа-центр площадью 600 кв.метров с крытым бассейном, финской сауной, паровой баней и солярием. Для гостей предлагаются различные процедуры по уходу за лицом и телом. В традиционно оформленных ресторанах подают блюда местной и интернациональной кухни. Также здесь можно заказать тирольские деликатесы и блюда здорового питания. В хорошую погоду блюда сервируют на террасе с видом на горы. На завтрак подают шампанское и разнообразные местные продукты.

Партнеры проекта:

Туристический совет региона Китцбюэль - www.kitzbuehel.com
Отель Kitzhof - www.hotel-kitzhof.com

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516