20.06.2013 - Выездной проект Hearst Shkulev Digital

Идея провести выездной проект для своих корпоративных партнеров в Финляндии пришла не случайно. Формат комплексных недель активного отдыха и рыбалки идеально подходит для презентации продукта и неформального общения участников. Начало лета традиционное время для корпоративных поездок. Кроме этого, инфраструктура курорта Тахко хорошо подходит именно для проведения групповых программ. Здесь сочетается комфортабельное размещение и большой выбор занятий.

Тахко (www.tahko.com) – крупнейший горнолыжный курорт центральной Финляндии. Из 23 горнолыжных склонов почти половина – протяженностью более километра и перепадом высот 200 метров. В Тахко работает два пункта проката снаряжения, где предлагается горнолыжное снаряжение, сноуборды и комплекты беговых лыж, а также услуги по подготовке и смазке лыж.

Летом в Тахко имеется масса возможностей для отдыха. Что может быть приятней, чем спортивно-оздоровительный досуг на лоне удивительной озерной природы Финляндии?! Рыбалка, гольф, сафари на квадрациклах и каноэ – вот непременный набор для летней недели в Тахко.

Озеро Сювари, входящее в систему крупных озер предлагает отличную возможность совершить круиз на корабле и любоваться природой с воды. Такой маршрут займет примерно час и начинается прямо от пирса у отеля Тахковуори. Преследуя принцип четырех стихий, после водного маршрута следует взмыть вверх на фуникулере, чтобы насладиться чудесным видом во все стороны. Здесь же на вершине наступает время отведать сваренный на открытом огне чай или плотный обед, чтобы опять вернуться на землю, т.е. в отель.

Свежесть продуктов – это неоспоримое преимущество местной гастрономии. Окружающие леса и озера предоставляют идеальные условия для промысла: рыба, дичь, ягоды и грибы. Принцип натурального и экологически чистого питания преследует сезонное КуопиоМеню, предлагая большое количество изысканных блюд с местным шармом во всех ресторанах под этой маркой.

Важным пунктом программы Hearst Shkulev Digital являются персональные встречи, на которых удобно обсудить свои индивидуальные планы и контракты. Большинство участников высоко оценили перспективы подобных мастер-выездов и решено продолжать традицию в будущем.

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516