19.01.2018 - Горнолыжная серия "Мировой Вояж" в Финляндии

На курорты Финляндии легко поехать на автомобиле. Это экономично и комфортно, а современные машины идеально подходят для длительных поездок. Программу любой поездки можно составить таким образом, чтобы объединить возможности автомобильной поездки, посещение интересных объектов, активный отдых и качественное размещение. Для семейного отдыха большинство выбирает размещение в апартаментах или финских деревянных коттеджах, которые напоминают идеальный дом для отдыха со всеми удобствами и непременной сауной. "Мировой вояж" покажет популярные курорты Финляндии в зимней серии программ в январе и февраля.

Тахко - крупнейший горнолыжный курорт центральной Финляндии. Из 23 горнолыжных склонов почти половина - протяженностью более километра и перепадом высот 200 метров. В Тахко работает два пункта проката снаряжения, где предлагается горнолыжное снаряжение, сноуборды и комплекты беговых лыж, а также услуги по подготовке и смазке лыж. Тахко - это не только скоростные трассы, но и отдельная зона для детского катания и начинающих горнолыжников. Горнолыжная школа работает ежедневно и предоставляет групповые и индивидуальные занятия, в том числе и с русскоговорящим инструктором.

Вуокатти известен как многосторонний туристический курорт в любое время года. Здесь сезонное меню сформировано таким образом, чтобы каждый отдыхающий, несмотря на уровень подготовки и возраст, смог найти для себя интересные занятия. Гости найдут в Вуокатти отличное катание на горных и беговых лыжах, сноуборде и коньках, сафари на снегоходах, собачьих и оленьих упряжках по живописным просторам региона Соткамо, а также уникальный круглогодичный тоннель для лыж и сноуборда. Вуокатти ориентирован на семейный отдых, спорт и качественное обслуживание.

Знаменитый аквапарк Katinkulta - это более 20 бассейнов: бассейн под открытым небом, джакузи, встречные течения, массажный душ, фонтан и горки. Самые маленькие посетители смогут вдоволь порезвиться в детском бассейне с плавающими матрасиками. Для тех, кто хочет проверить свою выносливость и считает плавание прекрасным видом спорта, есть 25-метровый спортивный бассейн. В аквапарке также есть традиционные сауны, хамам, а также баня по-чёрному с прорубью и горячие ванны.

Ссылка на корпоративный канал YouTube

Леви - крупнейший горнолыжный центр Финляндии. Среди холмов Западной Лапландии, на лоне первозданной природы расположен уникальный курорт с уютным компактным центром и отличной инфраструктурой. Зима в Леви - это не только лыжи. Это катание на снегоходах, веселые поездки на оленьих или собачьих упряжках, рыбалка… в общем, это веселье для всей семьи. Всего на курорте 43 склона общей протяженностью 43 км, кроме того более 230 км трасс для беговых лыж. Удобная инфраструктура позволяет легко найти пункты проката инвентаря, магазины и панорамные рестораны.

Отель Levi SPA Hotel в настоящий момент считается лучшим на курорте. Удобное расположение в пешеходной близости от склонов и наличие тропического аквапарка делает отдых полноценным. Отель предлагает размещение в элегантных номерах и сьютах с сауной. На территории отеля расположен фитнес центр, где проводятся спортивные программы по расписанию и боулинг. К услугам гостей традиционный ресторан, ресторан лапландской кухни Ahku и Joiku бар.

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516