12.01.2018 - Горнолыжная серия "Мировой Вояж" в Австрии

Австрия является законодателем моды в области зимних развлечений и именно здесь можно представить себе всю гамму возможностей для проведения полноценных поездок в горы. Многие отели работают по концепции "нет стресса", когда клиенты приобретают все услуги в одном месте, будь то аренда лыж, покупка ски-пасса, питание или услуги СПА. "Мировой вояж" покажет популярные курорты Австрии в зимней серии программ в январе.

Штубайский ледник - крупнейший в Австрии, расположенный всего в 45 минутах езды от Инсбрука. Самая высокая точка Штубайского ледника 3210 м и снег гарантируется с октября по июнь. Штубай - очень известный курорт для семейного отдыха, дети до 10 лет катаются бесплатно в сопровождении родителей. Инфраструктура ориентирована для отдыха семьей с детьми. В Штубае есть большой семейный лыжный лагерь, где располагается детская лыжная школа, склоны для детей и специальный детский ресторан. А также детский сад для малышей до 4 лет.

Зельден это 150 км трасс, перепад высот 3000 метров, 34 подъемника и абсолютная гарантия снега на ледниках. Здесь есть все самое лучшее, что может предложить Европа в области снежных развлечений и ощущений, поэтому курорт называют "горячей точкой Альп". Интересное приключение под названием Ралли BIG 3 предлагается совершить по трем ледникам Зельдена. Дизайн отель Бергланд не обычный тирольский стиль, а скорее это "дизайнерский альпийский стиль жизни будущего".

Ссылка на корпоративный канал YouTube

Тирольская терма АкваДом раскинулась на площади 50.000 кв м, окруженная величественным горным ландшафтом. Водный центр является крупнейшим не только в Тироле, но и в Центральной Европе. Два больших бассейна на палубе корабля, 90-метровая горка в виде змеи, высоченные стены для скалолазания "Горные козлята", а также собственный ресторан, являются изюминками Альпийского Ноева Ковчега. Жар ледника - это мир саун АкваДома, где фиксируются контрастные ощущения: накал жара и шок от холода, ароматный пар и ледяной дождь.

Город Инсбрук основан более 800 лет назад и по праву считается одним из самых изящных в Европе. Инсбрук - столица Тироля, где царит атмосфера и порядок горнолыжного курорта. Спортивный дух города удачно сочетается с историческими достопримечательностями. Инсбрук - дважды столица Зимних Олимпийских игр, неофициальная столица альпийских лыжных курортов Тироля и главный законодатель горнолыжной моды. Это лучшее место для тех, кто мечтает провести зимний отпуск в горах, но при этом оставаться в центре культурной жизни Европы.

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516