08.01.2018 - Горнолыжная серия "Мировой Вояж" в Швейцарии

Путешествие в Швейцарию можно охарактеризовать как отдых высокого качества. В любое время года адепты здорового образа жизни приезжают в эту страну, где 300 солнечных дней в году, комфортный средиземноморский климат, чистый горный воздух, кристально-синие озера в обрамлении сосен, елей и кедров, величественные Альпы... С декабря по апрель высокий горнолыжный сезон. Качественный покров делает катание по живописным извилистым трассам особенно комфортным. Вот почему уже больше века Швейцария считается Меккой горнолыжников и сноубордистов. "Мировой вояж" покажет популярные курорты Швейцарии в зимней серии программ в январе.

Знаменитый курорт Лейкербад сумел сохранить облик типичной альпийской деревушки. Самая главная достопримечательность этого курорта - термальные источники, которые считаются самыми древними в Альпах. В Лейкербаде расположен самый большой в Европе термальный центр Бургербад. Швейцария не перестает удивлять многообразием и непохожестью своих курортов. Один из них называют драгоценностью, жемчужиной Альп. Эта жемчужина, словно створками раковины, со всех сторон окружена тринадцатью четырехтысячниками. Речь идет о поистине волшебном курорте Саас-Фе. Сто сорок километров трасс в Саас-Фе сегодня обслуживают 22 подъемника и одно… Метро Альпин.

Ссылка на корпоративный канал YouTube

Сан-Моритц считается одним из самых главных курортов мира. Недаром здесь любят отдыхать представители бизнес-элиты и звезды мирового масштаба. Здесь 322 солнечных дня в году - больше, чем в любом другом месте Швейцарии. Приставка "самый" в лучшей мере характеризует Сан-Моритц. Все 160 лет своего существования, курорт старается быть лучшим во всем. Название Сан-Моритц сегодня во всем мире ассоциируется с шиком, классом и элегантностью. И отели свидетельствуют об этом как нельзя лучше. На сегодняшний день здесь пять пятизвездочных отелей и еще три расположены в пригородах.

Солнечный балкон. Так в переводе звучит название швейцарского города Кран-Монтана. Приехав сюда, вы в первую очередь обратите внимание на то, что все вокруг буквально залито солнцем. Кран-Монтана - самое солнечное место в Европе и самый крупный горнолыжный курорт Швейцарии. Его называют современным ски-мегаполисом. Местный климат считается уникальным - альпийским и средиземноморским одновременно. От холодных северных ветров город защищен мощным горным хребтом. Кран-Монтана - великовозрастный курорт, совсем недавно отметил свой 100-летний юбилей.

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516