19.12.2017 - Новогодний дружеский вечер вин Австрии

Винно - гастрономический проект продолжается. Новогодний «Вечер вина Австрии» состоялся 19 декабря в Москве, в зале для дегустаций винотеки Vinissimo. Традиционно декабрьский вечер завершает винно-гастрономический проект о знаменитых регионах, которые ассоциируются с гастрономическими изысками, производством вина и алкогольных напитков.

Разбираться в винах не только модный тренд, но и очень полезное умение. Подбор вин к блюдам, дегустации, даже правильный подарок гораздо легче делать, разбираясь в предмете. Не секрет, что наиболее интенсивное знакомство с тематикой проходит лучше всего при постоянной практике. Гости мероприятия смогли узнать много нового о винной географии и традициях виноделия Австрии, производителях, сортах винограда, познакомились с особенностями винодельческих хозяйств различных регионов и, конечно, продегустировали расширенную линейку образцов высококлассных вин.

Партнер вечера, долина Штубай расположена примерно в 15 км от столицы Тироля Инсбрука и простирается вглубь Штубайских Альп. Ледник Штубай, крупнейшая ледниковая зона катания Австрии, гарантирует снежный покров с октября до июня. Радостное катание на лыжах на 59 спусках ожидает отдыхающих на леднике Штубай и в других трех горнолыжных регионах: зоне катания «Schlick 2000», семейном горнолыжном курорте «Serlesbahnen» и «Elferlifte».

Отель JAGDHOF под управлением семьи Пфурчеллер отмечает в этом сезоне свой 40-й юбилей. Здесь тирольские традиции гостеприимства сочетаются с высоким уровнем сервиса, обозначенным знаком Relais & Chateaux и каждый гость воспринимается другом семьи. Атмосфера хорошего самочувствия распространяется по всему отелю Jagdhof: многие помещения отделаны древесиной и обставлены в тирольском стиле, охотничьи трофеи, картины и прочие детали также подчеркивают нашу привязанность к альпийскому региону. Из природного парка площадью 5.000 м² и отапливаемого открытого бассейна с каскадами воды со скал открывается захватывающий дыхание вид на горный мир с вершинами Штубайского ледника.

Партнеры проекта:

Туристический совет региона Штубай - www.stubai.at/ru/
Отель Jagdhof - www.hotel-jagdhof.at

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516