23.11.2017 - Морская трофейная рыбалка в Норвегии

Норвежцы испокон веков были рыбаками. И немудрено. Вода вдоль побережья и во фьордах никогда не замерзает. Лицензии не требуются, так что весь год любители острых спиниговых ощущений оккупируют рыболовные базы от Трондхейма и Тромсо до Нордкапа. Главная цель – добыть трофейную рыбу. Это значит, самый крупный экземпляр определенного вида. Есть мнение, что кому-то, может посчастливиться поймать рыбу, стоя прямо на пирсе или на берегу. А кому-то не подфартит, даже если он пройдет десятки километров по морю к самым рыбным местам. Рыбалка – это отдых. Рыбалка – это охота. Рыбалка – это целая философия. И постичь ее может любой, даже самый юный и неопытный рыбак. Было бы желание и благоволение морских духов!

Отель "Репвог" находится прямо на берегу Баренцева моря. И построен в северонорвежском стиле "Rorbu" (дословный перевод - рыбацкая хижина). Здесь все напоминает давнюю историю норвежских рыбаков и обязательно имеет комфорт сегодняшнего дня. Здесь есть все возможность уютно и комфортно расположиться в номерах или апартаментах. Новая мебель, выполненная по заказу в старинном стиле, красивые и добротные деревянные кровати с ортопедическими полужесткими матрасами, постельном белье из материала "сатин-страйп", новые душевые кабины и полностью оборудованные кухни в апартаментах. Для гостей уверенно работает wifi.

Перед выходом на рыбалку обязательно проходит обучающий мастер класс по морской ловле с лодок и инструктаж по управлению катерами. Все катера оборудованы картплоттерами и эхолотами, что сделает рыбалку максимально комфортной и безопасной. Для рыбалки подготовлено все необходимое: моторные лодки, специальные удилища и насадки, костюмы и сапоги. Имеется разделочная для рыбы и большие морозильники. Филе палтуса, траски и зубатки – отличный деликатес, который можно заморозить и привезти домой. В северной Норвегии имеются все возможности, чтобы поймать трофейный экземпляр своей мечты.

Отель "Репвог" имеет шикарный ресторан. Здесь представлены комплексное меню и гастрономические изыски. Блюда вкусной домашней кухни отлично сочетаются с оригинальными рецептами блюд, популярных в северных рыболовных регионах, рыбой и крабами. Шеф-повар ресторана проведет мастер класс по разделке морской рыбы на филе. Имеется также фирменная коптильня для морской рыбы и место для гриля. Апартаменты оборудованы всем необходимым, в том числе для приготовления улова.

Партнер проекта:

Рыболовная база Репвог (Норвегия) – http://rfnorway.ru/

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516