30.08.2017 - Сейшельские острова в серии «Мировой вояж»

Сейшелы – это не только уникальное место на земле, которое может похвастаться идеальным климатом, добрыми и любознательными жителями, интересной культурой, традициями, кухней. Это и непосредственно само изящное и загадочное слово, обозначающее на карте мира земной рай! Сейшельские острова – это восточно-африканское государство, расположенное к северу от Мадагаскара и состоящее из 115 островов. Правда, заселёнными являются только 33 острова, крупнейший из которых остров Маэ.

В чём же этот архипелаг превосходят Маврикий и Мальдивы?! Ну посудите сами, Мальдивы — это абсолютное уединение и рай для двоих, где вас никто не беспокоит; Маврикий - настоящая цивилизация с большим выбором экскурсионных программ, ну а Сейшелы - «золотая середина». Здесь есть возможность размещения на отдельных островах-отелях, где, как и на Мальдивах, вас никто не будет трогать. Или на больших островах, где у вас есть экскурсионка, активная жизнь, городская инфраструктура и прочее.

Отель Bayan Tree Seychelles вот уже на протяжении последних 12 лет делает счастливыми тысячи туристов со всего мира! Всё это время он является флагманом Сейшел, как первый пятизвездный отель на островах. Посетителям предлагается шестьдесят различных вилл, расположенных и на склоне холма, и на берегу океана, на уединенном пляже. На виллах туристы получают полную приватность, что так ценится сегодня, особенно молодыми парами. И, конечно же, никого не оставит равнодушным сервис высочайшего уровня. В распоряжении гостей будут отличные рестораны и знаменитое СПА.

Ссылка на корпоративный канал YouTube

Колониальный маршрут на острова предлагает посещение фабрики по производству рома категории агриколь, сахарной фабрики и знаменитых чайных плантаций, где производится ванильный чай в различных разновидностях. Рыбный рынок, а также специи и фрукты – вот что значит колониальный маршрут на островах Индийского океана. Сочетает безупречный сервис, изысканную оригинальность стиля, а также атмосферу романтической уединенности и гармонии с уникальной природой Сейшельских островов.

Партнер проекта:

Отель Banyan Tree Seychelles – www.banyantree.com/en/em-seychelles

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516