15.08.2017 - Спецпроект «Мировой вояж» в Новой Зеландии

Новая Зеландия - одно из самых дальних направлений для активного туризма. Стоит посетить известные достопримечательности: Окленд, долину гейзеров в Роторуа, традиционную деревню маори, водопад Хука и плато вулкана Руапеху, национальный парк Малборг Саунд и Артур Пасс в Южных Альпах, голубые ванны и столицу экстремального туризма Квинстаун, край виноделен Мальбору, наблюдать за китами и дельфинами, подняться на ледники, посетить место съемок фильма «Властелин колец», совершить круиз по фьорду Милфорд Саунд.

У каждого путешественника сложились свои собственные представления о концепции лучшего путешествия. Новая Зеландия, это идеальная страна для тех, кто любит познавать мир активно, кто готов к различным приключениям, кого привлекают пещеры, дождевые леса, фиорды, вулканы, гейзеры, ледники, заснеженные пики, заповедные острова, горные и термальные долины, бирюзовые озера, водопады, бурлящие реки,  бескрайние дикие пляжи, песчаные дюны, киты, дельфины, пингвины, уникальные животные и многое другое.

Ссылка на корпоративный канал YouTube

Страна длинного белого облака Аотеароа это, конечно, – природа, природа и еще раз природа. Бескрайние пляжи, вулканы, субтропические дождевые леса, мощные ледники, уходящие в горизонт заснеженные горные хребты, бирюзовые, ледниковые и кратерные озера, огромные песчаные дюны, разветвленные фиорды, геотермальные долины, гейзеры, бурные реки, бесконечные зеленые холмы, заповедные острова, скальные комплексы, многообразные пещеры и многое другое. Невероятное количество ландшафтов на сравнительно небольшой территории дало Новой Зеландии право называться «миром в миниатюре». В то же время эволюция в изоляции в течении многих миллионов лет создала уникальнейшие формы флоры и фауны, одними из самых ярких представителей которых являются птица киви и рептилия туатара.

Вдохновленные древними ритуалами полинезийских племен, новозеландские энтузиасты сплели резиновые канаты из подручных материалов (bungy) и отправились покорять мир. Прыжки с Эйфелевой (Париж) и Небесной (Окленд) башен стали главной рекламой одного из самых экстремальных и успешных туристических бизнесов Новой Зеландии. Сегодня позади миллионы прыжков, множество тарзанок по всему миру под управлением все тех же ребят, ставших легендами в мире приключений. Туристы имеют шанс прыгнуть с того самого моста, с которого был произведен первый в мире коммерческий прыжок. Стать частью легенды и расширьте свои горизонты. А можно добавить ощущений на огромных качелях (Swing), пролетая более 400 метров над пропастью.

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516