05.06.2017 - Что такое «белые ночи». Летний автопробег в Лапландию

Нужно проехать всего лишь 2000 километров, чтобы попасть из Москвы в Лапландию – сказочную страну саамов и северных оленей. Путешествия на автомобиле – один из самых захватывающих и комфортных видов активного отдыха. А путешествие на Jaguar Land Rover – в особенности. Ведь машины этой марки созданы для приключений, езды в самых разных погодных условиях, а главное – они идеально подходят для длительных поездок.

Финская Лапландия – это страна чудес и приключений. Жизнь здесь полна контрастов: зимней полярной ночью все погружается во тьму, а летом солнце светит круглые сутки. Страны «Лапландия» официально не существует, это в большей степени культурный регион, который традиционно населяли саамы. В Лапландии очень хорошо развита туристическая инфраструктура. Круглый год работает множество курортов, национальных парков и заповедников. Недалеко от аэропорта Киттиля расположен крупнейший в Финляндии горнолыжный курорт Леви, место притяжения туристов со всего мира.

Отель Levi Hotel SPA в настоящий момент считается лучшим на курорте. Удобное расположение в пешеходной близости от лыжных склонов и наличие тропического аквапарка делает его привлекательным для туристов. Директор отеля Levi Hotel Spa, Санна Лейнонен, говорит: «Наш отель является основоположником туризма на горе Леви. В данный момент меняем бренд и созданием совершенно новую концепцию. В ресторанах можно отведать блюда лапландской кухни и насладиться Северным сиянием из аквапарка, сидя в горячей джакузи под открытым небом».

Совместная большая информационная кампания «Лето в Лапландии» проводится с мая по август на площадках компании АРТЕКС – официального дилера Jaguar Land Rover. Все участники, заполнившие анкету, получат право на 50% скидку на размещение в любом номере отеля Levi Hotel SPA до 30 сентября. В августе на курорте подготовлен новый проект: Летний лагерь в Леви с недельной программой активного отдыха, гастрономическим сопровождением в формате автопробега из Москвы в финскую Лапландию. В программе: рыбалка, рафтинг, велотур, визит на ферму оленей, посещение ягодной фермы, сауна на плоту и необычайное радушие севера в период «белых ночей».

Жители мегаполисов и крупных городов практически лишены возможности дышать чистым воздухом из-за выбросов автомобилей и промышленных предприятий. Финляндия остается отличной альтернативой подмосковной даче для летнего отдыха с семьей и друзьями. В период «белых ночей» любители путешествий устремляются на север через всю Финляндию. По пути следования предусмотрены полноценные остановки для отдыха и интересные визиты. Финская формула отдыха в коттеджах позволяет провести великолепную неделю или пару дней. Причем, каждый сможет заняться любимым делом, а вечером попариться в бане, собраться вместе за общим столом и просто поговорить без спешки и суеты.

Партнер проекта:

Отель Levi Hotel SPA - www.levihotelspa.fi/en

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516