20.04.2017 - Специальный путеводитель по Москве для китайских туристов

Москва – главный туристический центр России. «Доход Москвы от туризма в 2016 году составил полтриллиона рублей, – сказал мэр столицы Сергей Собянин. – За последние несколько лет поток туристов увеличился на 40%, в прошлом году Москву посетили 17,5 млн человек». Символами Москвы считаются Красная площадь, собор Василия Блаженного и храм Христа Спасителя, метрополитен, сталинские высотки, усадьбы Царицыно и Коломенское, международный деловой центр Москва-Сити.

Центр Москвы, а именно территория внутри Садового кольца, также можно считать достопримечательностью. Здесь множество музеев, парков, галерей. Важно отметить, что российская столица – ещё и центр торговли. В программе посещения Москвы у многих туристов есть обязательный пункт «Посещение ярмарок и торговых центров», в числе которых, конечно, ГУМ. На память о посещении Москвы каждый хочет привезти домой русский сувенир – ложку, матрёшку, платок, пряник, брелок, банку мёда…

Редакция журнала «Высокий Полет» впервые выпускает в преддверии летнего сезона гид по Москве на английском и китайском языках. Москва всегда привлекала туристов со всего мира и российских регионов. В последнее время все больше китайских туристов посещают Москву. Для них представляют интерес московские достопримечательности, а также магазины и бутики, продающие товары категории «люкс».

Редакция журнала «Высокий Полет», используя богатый опыт в создании журналов для авиапассажиров, а также партнерские отношения с российскими и китайскими авиакомпаниями предлагает новый продукт. Гид содержит полезную информацию о магазинах и торговых центрах, предлагающих товары категории «люкс», ресторанах русской и китайской кухонь, основных достопримечательностях, а также подробную двуязычную карту Москвы и московского метрополитена.

Гид будет распространяться среди пассажиров ряда китайских авиакомпаний и российских чартерных авиакомпаний, осуществляющих перевозку групп из КНР, а также в бизнес- классе ряда российских региональных авиакомпаний. Гид будет распространяться в премиум и люкс отелях Москвы. На территории КНР гид можно будет получить в офисах авиакомпаний и крупных туроператоров, обеспечивающих поездки граждан КНР в Россию.

Партнер проекта:

  Журнал «Высокий полет» - www.vpolet.ru

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516