14.04.2017 - Норвежская рыбалка. Открыт сезон ловли трески

Весна – традиционное время «хода» трески, когда косяки рыбы, гонимые теплым течением, устремляются к берегам северной Норвегии. С давних пор в это время все жители выходят на промысел. В наши дни такой период особенно хорош для планирования поездок на трофейную рыбалку. Норвегия - страна суровых северных морей и фьордов, скалистых гор и живущих в их недрах загадочных троллей. Долгие полярные ночи, озаряемые северным сиянием, сменяются здесь длинным светлым полярным днем. Суровая заполярная природа великолепна в своем величии и гармонии.

Норвегия - одна из богатейших стран по запасам рыбы. Морская рыбалка в Норвегии - мечта каждого рыбака. Европейцы давно открыли для себя преимущества отдыха и рыбалки в Норвегии, теперь очередь россиян увидеть и полюбить эту неповторимую страну. Рыболовная база Репвог предлагает проживание в традиционном норвежском отеле, питание, аренду лодок и рыболовного оборудования на одном из популярных рыболовных фьордов северной Норвегии в непосредственной близости к НордКапу. База подходит как для традиционных поездок мужской компанией, так и для семейного отдыха.

Отель "Репвог" находится прямо на берегу Баренцева моря. И построен в северонорвежском стиле "Rorbu" (дословный перевод - рыбацкая хижина). Здесь все напоминает давнюю историю норвежских рыбаков и обязательно имеет комфорт сегодняшнего дня. Здесь есть все возможность уютно и комфортно расположиться в номерах или апартаментах. Новая мебель, выполненная по заказу в старинном стиле, красивые и добротные деревянные кровати с ортопедическими полужесткими матрасами, постельном белье из материала "сатин-страйп", новые душевые кабины и полностью оборудованные кухни в апартаментах. Для гостей уверенно работает wifi.

Перед выходом на рыбалку обязательно проходит обучающий мастер класс по морской ловле с лодок и инструктаж по управлению катерами. Все катера оборудованы картплоттерами и эхолотами, что сделает рыбалку максимально комфортной и безопасной. Для рыбалки подготовлено все необходимое: моторные лодки, специальные удилища и насадки, костюмы и сапоги. Имеется разделочная для рыбы и большие морозильники. Филе палтуса, траски и зубатки – отличный деликатес, который можно заморозить и привезти домой. В северной Норвегии имеются все возможности, чтобы поймать трофейный экземпляр своей мечты.

Отель "Репвог" имеет шикарный ресторан. Здесь представлены комплексное меню и гастрономические изыски. Блюда вкусной домашней кухни отлично сочетаются с оригинальными рецептами блюд, популярных в северных рыболовных регионах, рыбой и крабами. Шеф-повар ресторана проведет мастер класс по разделке морской рыбы на филе. Имеется также фирменная коптильня для морской рыбы и место для гриля. Апартаменты оборудованы всем необходимым, в том числе для приготовления улова.

Мыс НордКап, самая северная точка континентальной Европы, располагается недалеко от отеля «Репвог». Это культовое место посещения для туристов и приезжающие рыболовы не являются исключением. Один из дней стоит посвятить посещению Норд-Капа, привезя домой трофейную фотографию и сувениры с отметкой «71 градус северной широты». А по пути обязательно загляните в знаменитую таверну мореплавателей, чтобы услышать историю производства напитка моряков – аквавита и провести дегустацию.

Партнер проекта: 

Рыболовная база Репвог (Норвегия) – http://rfnorway.ru/

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516