20.03.2017 - Как правильно тестировать собственную свадьбу

В загородном клубе ARTILAND состоялось значимое событие нового свадебного сезона – ТЕСТ-ДРАЙВ СВАДЬБЫ мечты. Это закрытое мероприятие специально проводилось для влюбленных пар, планирующих свадьбу в 2017 году. Каждая из обворожительных невест и их галантных кавалеров хотели бы узнать секреты успешной организации свадебного торжества, последних трендах в свадебной индустрии и познакомиться с экспертами, которые собственно и делают свадьбу.

Гости мероприятия смогли лично познакомиться с экспертами свадебных торжеств: фотографы, операторы, декораторы и флористы, визажисты и стилисты, артисты и ведущие, мастера кондитерского искусства, которые продемонстрировали свои профессиональные навыки и поделились секретами мастерства. Крайне важно лично протестировать и оценить оформление зоны под выездную свадебную регистрацию, а также познакомиться с возможностями по украшению и декорированию залов, шатров и беседок, организации и координации праздника.

Современный загородный клуб «ARTILAND» расположен в ближайшем Подмосковье, 12 км по Горьковскому шоссе, в городе Балашиха. Это красивое, уютное место, отличающееся европейским стилем в сочетании с русской природой. Отдых в клубе станет ярким и незабываемым приключением в вашей жизни. Прогулки по берегу пруда, романтический ужин при свечах, спокойствие и только положительные эмоции, позволят отдохнуть от суеты большого города и окунуться в атмосферу комфорта и уюта.

Загородный клуб – прекрасное место для свадьбы в Подмосковье. Здесь можно организовать не только шикарный банкет, но и оформить площадку, где провести выездную регистрацию не составит никакого труда. Для таких целей в отеле предусмотрена специальная зона, расположенная на центральной площади или в патио. Не стоит волноваться и о ненастной погоде, в данном случае беседка укроет от дождя и регистрация пройдет великолепно. Свежие продукты и профессионализм поваров – секрет вкусных блюд, подаваемых в ресторане. Кроме стандартного меню, можно заказать оригинальные блюда.

Партнер проекта:

Загородный клуб «ARTILAND» – www.arti-land.ru

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516