15.02.2017 - Отчет о рекламной кампании отелей Holiday Club

Проект представляет собой полноценную годовую рекламную кампанию сезона 2016 для курортов Holiday Club Saimaa и Holiday Club Katinkulta. В рамках проекта подготовлены и размещены в эфире ТВ программы и статьи о летнем и зимнем отдыхе на курортах. Проведена отдельная кампания «Лето в Финляндии» для владельцев автомобилей Jaguar Range Rover.

Holiday Club вот уже 30 лет занимается туристическими услугами. Имеет 31 курорт, 23 из которых расположены в Финляндии. В городе Лаппеенранта, на берегу крупнейшего озера Сайма в местечке Рауха всего в 230 км от Санкт-Петербурга расположен спа-комплекс Holiday Club Saimaa. Holiday Club Saimaa – это комплекс, включающий 3 корпуса отеля (Club, Gant, Castle), полностью оборудованные апартаменты и коттеджи. Рестораны Easy Kitchen, Classic Pizza, O’Learys и Le Biff способные удовлетворить запросы любого посетителя.

Среди развлечений вниманию гостей: аквапрак Cirque de Saimaa и мир саун, спа-центр Harmony Spa, боулинг BowlCircus, бильярд, многофункциональная ледовая арена, парк развлечений Angry Birds Activity Park, теннис, терраса с бассейном на крыше, велосипедные дорожки, гольф-поле, веревочный парк Atreenalin park и многое другое. В спа-отеле имеется отдельный блок для проведения конференций, он расположен на первом этаже спа-отеля.

Holiday Club Saimaa построен на территории, где традиционно существовали дома для постояльцев и гостиницы. Первый отель назывался Пансионат Рауха* и был открыт в 1894 году владельцем строительной компании Густавом Альмом. Впоследствии, рожденные в России, доктор Дмитрий Габрилович и его брат Иван купили местечко Рауха в 1912 году. Среди предлагаемых услуг были разные ванны, гальваническая терапия и светолечение.

Размещение: номер в отеле, коттеджи и апартаменты на выбор, в зависимости от пожеланий и количества гостей. Просторные номера отеля Castle рассчитаны на семьи, состоящие из двух взрослых и двух детей. В стоимость размещения входят завтраки и неограниченное посещение аквапарка. Ещё один из плюсов размещения в отеле – аквапарк и ресторан, где накрывается завтрак, находятся под одной крышей с отелем, т.е. у семьи с детьми нет необходимости, каждый раз, одевать и раздевать малышей.

Коттеджи и апартаменты рассчитаны на отдыхающих большой компанией, в том числе, и семьёй в которой больше двух детей или, например, приехавших с бабушками и дедушками. В коттеджах и апартаментах есть всё необходимое для комфортного отдыха. Используя бытовую технику, имеющуюся на кухне, можно приготовить любимые в семье блюда или освоить новый рецепт. Собственные балкон и сауна дают ещё немного больше комфорта и возможности более уединённого отдыха. В летнее время, в некоторых коттеджах, ко всему прочему, добавляется газовый гриль и велосипеды. В прохладное время года можно растопить камин и уютно посидеть за чашкой чая, с книгой или семейными разговорами. Зима порадует снегом и снеговика можно слепить прямо у входа или отправившись на лыжную прогулку.

Партнер проекта:

Цепочка отелей Holiday Club - www.holidayclubresorts.com/ru/

Скачать презентацию в формате PDF

Download presentation in English (PDF)

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516